anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Куда оно там попёрло, прости хоспади?

Оригинал взят у matveychev_oleg в "Село просто поперло": глава Владимирской области рассказала о пользе санкций
Чиновница поведала о пользе ограничений для развития сельского хозяйства

Губернатор Владимирской области Светлана Орлова призвала западных политиков не снимать санкции с Москвы. По её словам, в результате ограничений выпуск продукции увеличился на 25%.

016

Своими наблюдениями глава Владимирской области поделилась в ходе выступления на форуме «Россия — спортивная держава», сообщает RNS.

«Я немцам сказала, когда был «Петербургский диалог»: вы не понимаете нашей натуры. Чем хуже вы нам делаете, тем сильнее мы становимся. Такой мы народ. И санкции подержите подольше. Село просто поперло. Везде, во всех районах», — сказала Орлова.

Ранее президент Торгово-промышленной палаты РФ Сергей Катырин заявил, что режим продуктового эмбарго будет продлен до 2017 года.

«Сейчас наши аграрии вообще молятся Богу, чтобы санкции никогда не отменяли, каждое утро. Они за этот период выросли. Поэтому принято решение оставить встречные санкции до конца следующего года. Чтобы люди, работающие на селе, имели перспективу», – цитирует Катырина «ПолитНавигатор».

Глава Минсельхоза РФ Александр Ткачев также уверен в том, что контрсанкции помогли развитию сельского хозяйства в России. «Если бы не было санкций, надо было бы их придумать. Не было счастья, да несчастье помогло», — говорил министр.

Санкции . Хроника событий
Лиза Дубровская

Не будем стебаться над мордой лица, класического такого, чиновного)) Но шо у неё там попёрло и где, не понятно. То что попёрло освоение субсидий под развитие сельского хозяйства, это да, согласен. Прёт как из ведра. Нужные люди (имеющие доступ) чёрпают полными черпаками, под самые безумные бизнеспроекты. Главное что бы они были похожи на сельскохозяйственные)) Деньги главное получить и освоить, не забыв себе отслюнявить малость, и отчитаться. А будет работать или нет, другой вопрос.
На счёт попорло - семеноводства нет, селекционного животноводства и птицеводства нет и так по многим важнейшим позициям, вплоть до премиксов к кормам. Санкций они просят. Да вы их ещё не видели. Завтра яйцо куриное вам не продадут или сперму поросячью, вот тогда посмотрим куда что попёрло.
Дибилы пилять.

Tags: долбоёбы, оккупация, руки из жопы, экономика и власть
Subscribe

  • Помереть можно от чего угодно

    и от болезни, и от лечения от болезни. Не зря же на лекарствах побочки пишут. На некоторых вплоть до последнего исхода. И если провести эксперимент,…

  • Посплетничаю

    у меня есть ряд хороших знакомых, многих из которых знаю с детства, которые занимают должности директоров и генеральных директоров, в…

  • И как теперь порадовать свои вкусовые сосочки?

    надо бы пивка взять на вечер, обмыть больничный. Последний раз то был и неупомню когда, лет 10 точно тому назад. А чё теперь брать? Хорошее или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment