anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

Безтопливная энергетика

Много шуму, по поводу зелёной, безтопливной, альтернативной, халявной энергетики в тырнетах. Почитаешь, так только остаётся удивляться, почему я ещё получаю энергию за деньги. Рыл эту тему дней пять)) Да, хочется энергетической халявы или энергетической независимости, если точнее. Подумалось, а вдруг получится дёшево и сердито? Сердито, это 5-10 кВт энергии в час, а дёшево, это в 5-10 раз дешевле. Однако шуму много, а реально работающего образца ни одного нет. Правильно говорит один мой товарищ - "вдруг, только у дураков дети рождаются". Канешна можно соорудить ветрячок, мобилку заряжать или освещать сарай парой светодиодов. Но это скорее способ потрахать себе мозги, чем обрести реальную энергонезависимость.
А почему, кроме болтовни и пиара, ни чего нет? Потому что такой аппарат, в виде чудо-генератора, буде он даже случайно создан, можно только БЕСПЛАТНО подарить человечеству. Как Прометей подарил огонь. Как только кто то на своей, пусть даже суперуникальной идее, способе или приборе, попытается срубить бабла, так его сразу и закопают. Конкуренты или спонсоры, или партнёры, нет разницы. И я подозреваю, что таки закопали не мало. Жадность их погубила. Даже если половина баек про Теслу правда, то и его закопали из за жадности. Ибо, если бы хотел удовлетворить не только личные амбиции, но и дать человечеству новые знания, то распространил бы их самым широким способом. И не было бы смысла его закатывать в асфальт (как бытует мнение). Вот так вот.
Все кто живы и пытаются за деньги впарить нам свои чудо установки - шарлатаны. Потому что жадны и живы. Значит их приборчики пустышка.
Tags: Непонятки и загадки
Subscribe

  • Северный ветер не радует южного человека

    Разбаловало нас потемнение климата. Отвыкли мы в черноземье от морозов. Прошлой зимой так и снег ни разу не чистил. Этой тоже пару раз всего. Только…

  • Мёрзнут суки))

    Вчера сахибы звонили. Справлялись как дела. Приехать уже год не могут) Дела между х и очень х. Чета сбыта нет, склады затарены. Пожалились, что…

  • Митька сопли распустил.

    Наверняка не нравится ему здесь. Наверное думает, за что мля меня сюда? Родился на Тайване и ничё не предвещало беды. Ледяной дождик тут у нас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments