anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Шо дали на кормление, тем и богат

Самый богатый депутат Госдумы оказался собственником 59 квартир
Самым состоятельным депутатом седьмого созыва Госдумы стал впервые избравшийся единоросс из Архангельской области, бизнесмен Андрей Палкин. Об этом в среду, 5 октября, сообщает РБК со ссылкой на данные из деклараций.

Андрей Палкин
Доход: 1,5 млрд руб.
Партия: «Единая Россия»
Возраст: 58 лет

Андрей Палкин в 2004-м и 2013 году был избран депутатом Архангельского областного собрания депутатов,
занимал пост заместителя председателя комитета по жилищной политике и коммунальному хозяйству. В 2014 году вошел в список Forbes самых богатых депутатов и чиновников. Доход Палкину обеспечивают восемь строительных компаний (данные СПАРК), которые он начал открывать с конца 1990-х годов.

Палкин, судя по декларации, заядлый автолюбитель: в его автопарке более 100 машин, большинство из которых — грузовые, несколько тракторов и автобус. Не менее солидно выглядит список задекларированных квартир: их у Палкина 59 (три — в Московской области, остальные — в Архангельской).
Tags: АДЪ, быдлоленд, людоеды, оккупация, синантро́пы, умертвия, экономика и власть
Subscribe

  • Таки за шо боролись?

    вчера встретил в местном шопе знакомую медсистер из местного же ковидария. Что там говорю, наверное скучаете на сменах? В силу мощного спада…

  • Чешижопица? Я так не считаю.

    опять начинается борьба с курением, я так понял. Шота не срослось у них. Видать мало заболевших, потому что много всё ещё курильщиков. Надо к осени…

  • Мля, эти не излечимы

    наши креаклы самые креаклистые в мире. Уж если кому подарил свое очко, то будут подмахивать кумиру до самой смерти)) Подайте им право выбора и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments