anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Красотиша

Вышел утром хозяйство своё кормить. А остатки гусей мечутся, орут благим матом, крыльями машут. Глаза на выкате. Думаю себе, испугал что ли кто. Вроде не видно ни чего подозрительного. Ну покормил всех и поехал на работу. Солнышко уже встало, светит вдоль горизонта. Проехал километров пять, смотрю чёта в небе полосочками блестит. Остановился, присмотрелся - косяки гусей летят. Небольшие, гусей по 20-40, но много, больше десятка. И от них солнце отражается, и получаются такие блестящие серебристые цепочки в небе.
Тото мои сбесились)) Кровь играет, зовёт, а что надо делать не знают. Надо дорубить на выходных, что бы не мучились.
Ваще гусеки в этом году так себе. До пяти кг ни один не дотянул. Не знаю почему, наверное порода такая попалась. В этом году серые гуси. В том году белых большая половина была. Те кабаны здоровые были, гусаки так до 6 кг дотягивали. Ну ничё, и мелких поедим. Куда деваться))
В суботу поминки по тестю. 40 дней уже. Быстро как время летит.
Tags: Ниачём, всяко-разно
Subscribe

  • Помереть можно от чего угодно

    и от болезни, и от лечения от болезни. Не зря же на лекарствах побочки пишут. На некоторых вплоть до последнего исхода. И если провести эксперимент,…

  • Таки за шо боролись?

    вчера встретил в местном шопе знакомую медсистер из местного же ковидария. Что там говорю, наверное скучаете на сменах? В силу мощного спада…

  • Посплетничаю

    у меня есть ряд хороших знакомых, многих из которых знаю с детства, которые занимают должности директоров и генеральных директоров, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments