anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Мерзость, глупость и трусость

Это я про самолёт, выводы комиссии и прочая. Не берусь судить, кто прав, кто виноват и у кого на сколько веские факты. И я не апологет, свято верующий, в неподкупность и принципиальность европейских должностных лиц. Такие же ссыкливые и продажные твари, как и большинство наших.
Но мерзость состоит в том, что наша государственная пропаганда постоянно врёт. Крикливо, глупо и неумело. В лице государственного телеканала и его служащих, в лице различных должностных лиц, как в аппарате президента, правительства, так и Минобороны. Если данные с радара (гражданского) были изначально, то какого хера разворачивали глупую шумиху с украинским истребителем? Зачем мля? Зачем вы показывали каких то подставных свидетелей, какие то фотографии, лили эти потоки лжи? Вопели как потерпевшие. Что бы сейчас самих себя макнуть лицом в дерьмо, заявив, что ни каких самолётов не было. К чему эти глупые заявления алмаз-антеев, если и ракет радар не видел? Алмаз - антеи, кстати, госкорпорация и тоже будут врать, в том объёме, который укажут сверху)) Тут типа вижу, тут не вижу.
Настолько глупо сами себя выставили патологическими брехунами, что ни одна живая душа в мире больше не поверит этим завываниям. Если так напрополую брешут, значит рыло в пуху, подумает каждый вменяемый человек. Почему ответственные за пропаганду ещё не вылетели из своих кресел? Или отбрешитесь, свалив на журналисткое расследование? Но это государственный телеканал, и за такие фейковые расследования и подставу государства, он весь уже должен сидеть. От директора, до редактора, вместе с Киселёвым и этой бабой Зейналовой прасти госпади, язык сломаешь. Как раз по статьям - клевета, оскорбление чуйств, государственная измена, изнасиловае мозга (в том числе лицам, не достигшим 16 лет) без предварительного согласия, совершённое группой лиц, по предварительному сговору, в составе преступной группы, с хищением государственных средств в особо крупных размерах, в извращённой форме, с особым цинизмом, незаконно проникнув в жилище потерпевших.
Правды об этом случае мы ни когда не узнаем. Потому что радары не видят ни ракет, ни самолётов)) При том с обеих сторон. Но ни кто, ни наши, ни хохлы, ни европоцы, не скажет правды. Потому что все скорее оговорят самих себя, чем откроют рот против хозяев этой нынешней матрицы, которые и показали спектакль с самолётом.
Как то быстро забылись и заболтались слова первых очевидцев. Да и самих этих очевидцев иных уж нет, иные далече и не открывают рот. Что и трупы были не свежак, и крови не было и много странностей ещё. Да и самолёт скорее всего немножечко взорвали изнутри.
И в сторону этой версии данные с радаров не илюзорно намекают. Но рот открыть ни кто не посмеет)) Переговоры экипажа и диспетчеров, как и самих диспетчеров, хохлы так глубоко закопали, что приходит мысль, что ни каких переговоров и не было. Хотя что тут секретного, при нормальных обстоятельствах?
Да уж, в СССР такой херни не было)) Там предпочитали молчать до полного прояснения, что правильно. Даже поговорка есть - лучше молчи, за умного сойдёшь)) Либо сразу ноту протеста и последнего предупреждения.
А нынешние, так, моськи помоечные.
Tags: Война, бляцкий цирк, людоеды, оккупация, умертвия
Subscribe

  • Рядеют наши реды

    ночью мать у кума (другого) померла в ковидарии. Лет 75 примерно, но довольно бодрая ещё была женщина. Летом куму 50 лет в кафе справляли, она там…

  • Хорошее время

    когда каждый моральный урод и дегенерат явит истинное свое ебло. Как последний парад, не нужно больше прятаться и косить под человека и человечность.…

  • А тем временем

    сценарий этого треша продолжает исполняться. Обсуждается что угодно, ксюшадь, уркаина, усы пескова, мешки под глазами медведева. Но не то, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments