anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Фамилии

Оригинал взят у pan_terra28 в Фамилии
А чего хорошего ждать от женчины с фамилией Наебуллина? А от женсчины Голодец? Странно , почему премьер у нас еще не Пизец-Полный, и не Хуйвам?
Это я к офигенной новелле женсчины Голодец про налоги на тунеядцев. Я чето подумала про женщин, у которых есть хорошая вощможность детей растить и не работать. Тунедки же. И как бы попадьи не подпали. Они обычно не работают. И не у каждой же есть небольшой благфонд в кармане
Вообше, кроме шуток, решительно они взялись. Прям каждый день удивление. Налог на безработных, запрет абортов, труд в школах. Прямо еще даже кресла в думе не нагрели, а уже такой поток
То ли еще будет
Tags: оккупация
Subscribe

  • Опять импорнозаместились

    Резину на погрузчики хер найдёшь. Да, простые колёсы. Есть или дешман кетайский, срок службы которого полгода максимум или нечто экзотическое, типа…

  • Песец уже здесь

    И не говорите потом, что подкрался незаметно опять. Он издалека не прятался. То, что мы видим, рост цен и не рост зряплат, это фигня. Потому что…

  • Уж мы их душили-душили...

    Не смотря на то, что котеки прочно удерживают вторую строчку рейтинга в этих ваших инторнетах, сразу после сисек, открою вам страшную тайну. Это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments