anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Фамилии

Оригинал взят у pan_terra28 в Фамилии
А чего хорошего ждать от женчины с фамилией Наебуллина? А от женсчины Голодец? Странно , почему премьер у нас еще не Пизец-Полный, и не Хуйвам?
Это я к офигенной новелле женсчины Голодец про налоги на тунеядцев. Я чето подумала про женщин, у которых есть хорошая вощможность детей растить и не работать. Тунедки же. И как бы попадьи не подпали. Они обычно не работают. И не у каждой же есть небольшой благфонд в кармане
Вообше, кроме шуток, решительно они взялись. Прям каждый день удивление. Налог на безработных, запрет абортов, труд в школах. Прямо еще даже кресла в думе не нагрели, а уже такой поток
То ли еще будет
Tags: оккупация
Subscribe

  • Адьё господа! И дамы тоже))

    малява на отпуск подписана. Очередной отрицательный ппц тест, для пересечения границы, в кармане. В воскресение вечером я буду в Беларуссии, пить…

  • Оклемался вроде

    пока хворал меблишку собрал на веранде своей. Любое данное время нужно ведь проводить с пользой) В тяпницу правда тяжело было трудиться, потом…

  • Отъебитесь, я привился.

    неожиданно для самого себя вкололи себе первую дозу с женой. Не нуачё тут такова. Нужно быть же социально ответмсвенным. Чтобы достойно занимать своё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments