anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Как «Офицеры России» распиарили выставку «педофилов»

Оригинал взят у klimoff_den в Как «Офицеры России» распиарили выставку «педофилов»
Удивительно, что общественная организация «Офицеры России», мадам Мизулина и прочие «высокоморальные» пиздоболы, молчат по поводу того, что российское кино последних лет - это сплошное бухалово, порево и насилие над мозгом зрителя. То есть на самом деле их мало интересует настоящая пошлость и моральное здоровье общества, другое дело — наехать на некую фотовыставку и хорошенько пропиариться. С другой стороны, любая подобная организация, суть — инструмент в руках того, кто платит за их «принципиальную позицию».



Вся история с выставкой Стержесса заключается в следующем: какие-то бешеные полувоенные люди блокировали мероприятие, в котором не было и намека на пропаганду педофилии. Кроме того, некий активист облил несколько работ мочой. Вот она мораль, вот они — нравственные ориентиры! Организаторы выставки не нарушали законы РФ, просто идиотам из «Офицеров России» что-то почудилось. Выходит, не законодательство определяет рамки допустимого в искусстве, а кучка дебилов, желающих прославиться.

Ну и в дополнение хотелось бы подсказать «Офицерам России» несколько вариантов того, как ещё можно заниматься ху*нёй. Запретить все картинки с амурами и купидонами. Запретить иллюстрации к библии. Запретить античное искусство. Запретить фотографировать новорождённых. Запретить поэзию Бунина. Ввести санкции против Древней Греции. Запретить всё, что вызывает у «Офицеров России» мысли о педофилии.

Денис Климов
Tags: Мракобесы, быдлоленд, долбоёбы, мещанское, оккупация
Subscribe

  • Обрыдло то как

    вот прям блевануть хочется на всю эту популярную вирусологию. Я теперь могу понять, что испытывал обыватель при построении нового чудного мира в…

  • А какие скрепы наиболее правильные?

    Дума опять удумывает очередной закон панимашь. О запрещении очернения мифов о второй мировой или о запрещении интепритирования интерпритаций мифов…

  • Истину говорю вам

    Через 10 лет всего, в европах и прочих штатах не останется ни одного автомобиля с двс. Только какие нибудь коллекционные или особо престижные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments