anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Конгениально!!! Вот как надо лохов разводить!

Поднять 13 млн. баксов на ровном месте, это я уважаю. Это на много круче даже, чем продавать рецепт табуретовки. Кто же это набашлял столько, вполне себе добровольно и без криминала? Понятно, что не пчеловоды)) Это набашляли офисные хомяки, разные там дауншифтеры, выживальщики и прочие не здоровые на голову фрики. В общем все те, у кого знания о живой природе и окружающем мире, черпаются из красивых  рекламных роликов, про домики в деревне, книжек про звенящие кедры, родовые усадьбы и прочей шняге)) Чуваки продали занятную (для идиотов) идею - поставь ящик с мухами, и потом только вовремя вставляй трубочку, и подставляй банки. Классно же!
Теперь серьёзно. Никогда не показывайте этот ролик пчеловодам. Это летально. Людей может реально разорвать от смеха. Даже для выживших, мир ни когда не будет прежним! Берегите своих близких и знакомых.
Старина Бендер наверняка не раз перевернулся в гробу. Ему бы эти краудфандинг-платформы и мечта про белые штаны и Рио, сбылась бы на 100%))

Оригинал взят у wowavostok в Уникальный пчелиный улей
Картинки по запросу bee hives for sale
Совершенно неожиданно, рекордсменом среди проектов краудфандинг-платформы IndieGoGo стал совместный проект сына и отца, разработавших уникальный концепт пчелиного улья.


Его особенность состоит в том, что пчелы не отвлекаются от своего рабочего процесса, а сбор меда осуществляется полностью автоматически, по прницпу разлива того же пива или любого другого напитка около барной стойки. Стюарт и Седар планировали собрать $70 000. Однако, уже через 15 минут с момента запуска сбора средств, сумма собранных денег выросла до отметки $250 000.

А к концу дня эта сумма перевалила за один миллион долларов. Это сделало проект отца и сына рекордсменом, достигшим данной суммы в кратчайшие сроки. В общей же сложности, краудфандинг проект собрал свыше $13 миллионов а не так давно все, кто поддержал сборы, получили свои ульи.

http://earth-chronicles.ru/news/2016-09-25-96459

Tags: быдлоленд, долбоёбы, продукты питания, свободу Юрию Деточкину
Subscribe

  • Адьё господа! И дамы тоже))

    малява на отпуск подписана. Очередной отрицательный ппц тест, для пересечения границы, в кармане. В воскресение вечером я буду в Беларуссии, пить…

  • Оклемался вроде

    пока хворал меблишку собрал на веранде своей. Любое данное время нужно ведь проводить с пользой) В тяпницу правда тяжело было трудиться, потом…

  • Отъебитесь, я привился.

    неожиданно для самого себя вкололи себе первую дозу с женой. Не нуачё тут такова. Нужно быть же социально ответмсвенным. Чтобы достойно занимать своё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments