anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Мединский и "Офицеры России" пропиарили педофила

Оригинал взят у logan_666 в Мединский и "Офицеры России" пропиарили педофила
Три дня назад я и знать не знал про какого-то Джока Стерджесса, который с какой-то там обнаженкой в Москве выставку открыл.
Но "офицеры России" (кстати, в каких они званиях, где служили и служили ли вообще? Это я как майор запаса интересуюсь) и прочие православнутые открыли мне глаза на детскую обнаженку. Ну я ж любытный - залез в интернет, погуглил, посмотрел. Не впечатлило. Не возбудился. То ли я уже старый стал, то ли на порнуху эта обнаженка не тянет.
Но рекламу этому фотографу сделали хорошую - два дня по всем новостям про эту выставку показывают. Молодцы! Идиоты, бля.

Оригинал взят у m_kalashnikov в Мединский и "Офицеры России" пропиарили педофила

Максим Калашников:
Мединский и "Офицеры России" пропиарили педофила
Весь эфир с утра гудит не о важных проблемах, а о том, что местная (расейская) титушня сорвала выставку обнаженной натуры Джока Стерджесса. - Издевается над скандалом вокруг закрытой фотовыставки в Москве писатель и футуролог Максим Калашников. - Есть такой фотохудожник, который обожает делать фото нудистско-натуристских общин. Любит он фотографировать и взрослых нагих мам, и их еще оформляющихся дочек. Можете сами посмотреть. Ну да, декаданс, конечно. Явно чудак тяготеет к педофилии. (Как и Льюис Кэролл, который оставил после себя коллекцию фото нагих девочек, причем делал он их с согласия их мам). Но местная титушня сделала все для рекламы его фотографий. Так бы выставка прошла тихо и незаметно, ее в московском Люмьер-центре посетили бы несколько тысяч богемных прозападных московитов. 99,999% населения РФ вообще бы о Стерджессе не услышали. А теперь о Стреджессе - усилиями всяких православных активистов и "ахвицеров Расеи" - знает полстраны. Самое главное - они могут теперь поглядеть фото Стерджесса через Интернет. Ну, титушня, в лужу сели? Вы же педофилам и рекламу сделали. И западному декадансу заодно. Вы понимаете, что педофилы при нынешнем развитии Интернета всегда найдут, что посмотреть?

Вам бы, придурки, Центробанк пикетировать и правительство РФ, протестуя против того, что они учиняют экономическое уничтожение нашего народа. А вы решили "сделать пиар" западному декаденту. У вас получилось, озабоченные.

Что? Почему Минкульт РФ позволяет такие выставки в РФ? А это к патриоту и титушке Мединскому вопросы.
полный текст -
http://www.apn-spb.ru/opinions/article24534.htm
Tags: выблядки, людоеды, оккупация, пидарасы
Subscribe

  • Таки за шо боролись?

    вчера встретил в местном шопе знакомую медсистер из местного же ковидария. Что там говорю, наверное скучаете на сменах? В силу мощного спада…

  • Чешижопица? Я так не считаю.

    опять начинается борьба с курением, я так понял. Шота не срослось у них. Видать мало заболевших, потому что много всё ещё курильщиков. Надо к осени…

  • Мля, эти не излечимы

    наши креаклы самые креаклистые в мире. Уж если кому подарил свое очко, то будут подмахивать кумиру до самой смерти)) Подайте им право выбора и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments