anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Халтура и наипалово

Купил доски половой, шпунтованной, на второй этаж в баню. Архангельск-лес бла-бла, высшее качество, отдал 12 тыщ за 21 доску. Сука 500 рублей доска. В целофанке по три штучки упакована. Так это я ещё выбирал, насколько это возможно, хотя бы чтоб верхняя доска нормальная была, да на остальных шпунты не битые. Подозревал, конечно, что говна внутрь напихают, но чтоб столько!
Хотел сделать чистовой пол, без последующего покрытия. Думал, уложу, подшлифую, залачу и будет мне щастье. Как же, размечтался. Эту доску, когда пачки вскрывать начал, хоть через одну выкидывай. Вся в сучках, в руку толщиной. Понятно, что в этих местах её и покрутит в самых неожиданных направлениях. А потом ещё и сучки вывалятся. Где то нижний слой коры полосками остался, в торцах трещины. Даже в середине трещины! В еловых досках, чёрные, прелые сучки.
Ну ёптить, как жеж так жеж? Какой это нах лицевой пол? Ну да делать нечего, начал пилить в размер. А тут и дождь пошёл. Да с ветром, косой сука. Я хоть и был под навесиком, но всю мою эту херовую доску ещё и намочило. Класс.
Ну затащил в баню, разложил по полу второго этажа с зазором. Сушить теперь надо, а то ещё и почернеет. Включил отопление, поставил газовую инфракрасную горелку. Вот и посмотрим как её корёжить начнёт, уже собсна начало. Мля, одна луком выгнулась, вторая дугой, третья волнами. Красотиша(
Высушу конечно. При помощи струбцин, домкрата и какой то матери, конечно я её в щит соберу. Куда она на хер денется, не таких уламывали. Потом конечно, самые убогие места выфрезирую, вклею вставки, зашлифую и залачу. Будет смотреться более или менее.
Но, нахера козе баян? Отдай деньги и пляши с бубнами, допиливай напильником и догадайся мол сама, чаво с ним делать. Мудаки. Понятно, что тонкомер пилят. Ни какой это не зрелый северный лес, а обыкновенные отходы производства. Место им на фабрике ДСП и ДВП, ну ещё поддоны из этого леса можно колотить. Но никак не по 500 руб. за дощечку продавать. А другого просто нет. Нет в РФ леса. Нормального, что бы шёл на мебель, на качественную доску. Может он и есть, но его кругляком на экспорт вывозят. Потому как нашим криворуким его даже распилить не доверяют. Угробят, накроят горбылей, и то косо. А может уже и выпилили весь нормальный лес. Кто там проверяет чего. Закон тайга. Допиливают теперь остатки, тонкомер, да прочую дребедень.

Tags: выблядки, пидарасы, руки из жопы, экономика и власть
Subscribe

  • Помереть можно от чего угодно

    и от болезни, и от лечения от болезни. Не зря же на лекарствах побочки пишут. На некоторых вплоть до последнего исхода. И если провести эксперимент,…

  • Посплетничаю

    у меня есть ряд хороших знакомых, многих из которых знаю с детства, которые занимают должности директоров и генеральных директоров, в…

  • Чешижопица? Я так не считаю.

    опять начинается борьба с курением, я так понял. Шота не срослось у них. Видать мало заболевших, потому что много всё ещё курильщиков. Надо к осени…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments