anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Строго отрицательный отбор

Вчера случайно тыцнул на "Россия 24", а там журнализды с паном Ткачёвым беседу ведут, министром так сказать сельского хозяйства. Послушал я этот бред минут пять, начал нервничать и выключил, убоявшись за телевизор)) Я думал, не иначе по наивности, что Ткачёв поумнее. Какой же бред он нёс, просто эпический. Повторяя суждения о сельском хозяйстве, почёрпнутые из статей жёлтушных газетёнок, афторами видевших поля пару раз, да и то случайно. Один только перл о сохранении плодородия почв, при помощи ударных доз минеральных удобрений, сразу вывел меня из душевного равновесия)) Так и сказал, мы удобрениев сейчас не жалеем, что бы плодородный слой сохранился для потомков и через сто, и даже через 200 лет! Они что его консервируют таким образом? Мля это министр говорит! Второй, о том, что своё зерновое и всё прочее семеноводство мы давно проебали и семена тупо закупаем за границей, но колхозники должны начать его развивать, но мы всё равно семена закупать будем, потому что качественные. Потом он ещё чего там бредил, про огромадные и рекордные урожаи зерновых, которые ни кто покупать не хочет, потому что качество им не нравится. Суки, а? Это же чистые не ГМО зёрна, а они нос воротят. Ну и что, что клейковины нет? Приходится нам закупать за границей твёрдую пшеницу)) Потому что наша то качества фуражного, большей частью своей не годится для пищевой промышленности. А фураж нам не нужен, его жрать не кому, скота то нет. А тот, что есть, жрёт сою, потому что интенсивные технологии. А ещё у нас есть заброшенние земли, заростающие бурьяном, так и сказал. Примерно 10 млн. гектаров! Это с пол европы примерно. Надо что бы селяне их того, активнее панимашь осваивали, а то они больше нах ни кому не нужны. Как их можно освоить, правда не сказал. Наверное ехать за гектаром на Дальний Восток. Вот если десять миллионов селян, поедут туда и освоят по гектару, то всё будет хорошо. Десять миллионов селян это примерно половина всех селян, которые ещё в силах что то там освоить, при помощи сохи, лопаты и какой то матери. Вместе с бабами, детями и стариками)) Если их передвинуть из европейской части в азиатскую, то в первой заростёт бурьяном миллионов 500 гектаров))
Интересно было бы ещё послушать, но я, как человек с тонкой душевной организаций, начал сильно волноваться. Вскакивать с дивана, ругаться матом, искать тяжёлые предметы. Ну его на фиг, надо береч себя от стресса))

Оригинал взят у eu_shestakov в Инновации

Глава входящего в "Ростех" холдинга "Росэлектроника" Игорь Козлов заявил, что "в 2018 году у нас появится свой, "отечественный iPhone", который будет стоить на полках около 130 долларов". По его словам, он будет сопоставим с американским по производительности и качеству (MacDigger).

85% продукции "Росэлектроники" - военного назначения. Поэтому козлофон в чем-то будет даже лучше, чем кукофон. Например, его не потеряешь, потому что с кобурой он соединен шнуром. Авторегулировкаяркости экрана рассчитана на работу в условиях частых ядерных взрывов, а собственная вспышка может спалить куст или усы у противника. Файловая система заперта на молитву, а датчик отпечатка утоплен на глубину пальца и оборудован гильотиной. Обычный айфон может какое-то время просто лежать в воде, а наш способен высунуть перископ и потребовать документы. Пользователям, погибшим во время боевых действий, очень пригодится встроенная в плеер опция автоматического отпевания и прикуривания кадила. А тем, кто любит Родину и готов отдать за нее ум, честь и совесть, будет приятно узнать, что фейсбук в этот смартфон установить в принципе невозможно.

Tags: быдлоленд, долбоёбы, оккупация, руки из жопы, умертвия, экономика и власть
Subscribe

  • Сбрехал Тютчев

    Своим этим - весна, крестьянин торжествуя, насыпал снег на кончик... Мне чета не охота ни торжествовать, ни тем более сыпать снег на кончик. Какой в…

  • А какие скрепы наиболее правильные?

    Дума опять удумывает очередной закон панимашь. О запрещении очернения мифов о второй мировой или о запрещении интепритирования интерпритаций мифов…

  • Нету мотивации, панимашь.

    Вот мне маленько записят. Молодой ишо вроде. И друзья мои примерно в том же диапазоне жизни, ну плюс-минус , что естественно. Все примерно такиеже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments