anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Странные люди

Всё пишут и пишут за эти выборы. Типа, вот норот не торт забил, не пошёл и опять победило ЕДРО. А если бы пошёл, то не победило бы. Уг. И теперича значит вся ответственность опять на нороте и его лени. Мля, бараны или провокаторы. Народу бы ваще туда ходить не надо было, что бы явка была 10-15%, тогда власть может быть и почесалась. И то врят ли, нарисовали бы явку 51%, да хоть и 35% и всё. Но даже такой опции у народа нет, у бюджетной его части, коей как раз и есть 30-35% от избирателей. Ибо в каждой бюджетной организации был организован штаб, контролирующий явку своих работников. Можно, конечно, забить и на штаб, и не пойти. Но кому охота трепать себе потом нервы, а то и лишиться каких либо ништяков, типа надбавки к окладу, либо премии. Проще сходить на выборы. И не важно, что ты там наголо совал, хоть подотрись этим ммм билля тенем.
Технология выборов без выбора отработана до совершенства. Настолько, что ваще не важно ходят туда или нет, и совсем не важно за кого голосуют. Тем более, что и контролировать этот процесс не кому и не за чем. Парламентские партии сидят плотно на финансировании из бюджета, их места поделены и распределены, ещё до выборов. Остальные, болтающиеся ниже проходного порога, тоже получают какие то крохи, просто что бы были, для сочной политической поллитры. К тому же состоят из 20-30 человек и контролировать участки не имеют физической и финансовой возможности.
И вот эти речи, на этом всём фоне, это просто ни о чём. Глупо, пошло и играют только на руку власти, в качестве дополнительного элемента пропаганды.
Меня гораздо больше беспокоит, что мои френды стали мало писать. Не копипастить и репостить, а просто писать о себе. Прям таки обвально мало. Что случилось? Стало не интересно, нет времени, или что то ещё? ТОП я практически не читаю, потому как там или про половую жизнь проституток, либо про прокачивание жопы и сисек других персоналий, либо прочая шняга про шопинги, обеды в кабаках, либо откровенная заказуха. Ребята деньги зарабатывают, генерируют контент, но мне это всё не интересно.
Пишите о себе ребятки, интересно же как народ живёт))
Tags: бляцкий цирк, быдлоленд, выборы, оккупация
Subscribe

  • Ирландское кино

    Случайно и с большим удивлением открыл для себя сию частицу мирового кинематографа. Вчера посмотрел фильм "Голгофа". О сельском приходском…

  • Тупо убийцы

    Читаю сёдни. В россии умерли более 75% пациентов с короновирусом на ИВЛ. Сообщил главный пульмонолог минздрава Сергей Авдеев. По его словам при этой…

  • Ржака

    Есть у меня знакомые, ну такие типичные мещане, в хорошем смысле слова. Живут себе, никого не трогают, звезд с неба не хватают, правды не ищут))…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments