anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

Андроиды в собачьих будках

Зато все с гаджетами)) Как не далеко отсюда до матрицы, того самого фильма, где тела лежат в капсулах, с подключенным к башке штепселем. Собсна хозяевам Земли хотелось бы что бы так жили все людишки низких левелов. Отсюда искусственная мода на минимализм жилищ, все эти малогабаритные боксы, домишки, прицепчики. Сами то они из своих замков переезжать не собираются)) Поэтому и стоимость нормального жилья растёт постоянно. Хотя что нормального в бетонной конуре городского жителя? Но по мнению хозяев и этого рабам дофига.

Оригинал взят у matveychev_oleg в О том, как японцам живется в капсулах
Капсульные отели уже давно стали настоящим трендом в Японии. Они представляют собой крохотные ячейки, которые объединяет один вестибюль. Ячейки настолько малы, что человек даже не может встать в ней в полный рост. К тому же в них нет ни окон, ни дверей, а гостей отеля разделяют лишь тонкие перегородки и занавески. Тем не менее они тоже отличаются по уровню комфорта, как и номера в обычных отелях.

Фотограф Вон Ким решил показать всему миру, как же живется людям внутри такого небольшого пространства, которое даже сложно назвать помещением. Сделал он это на примере одного небольшого токийского отеля, расположившегося в офисном центре. Забавно, что за разрешение сфотографировать постояльцев гостиницы и опубликовать эти снимки фотограф расплачивался с ними 15-минутным массажем.

0

1


2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12
фото



Tags: быдлоленд, людоеды, оккупация, умертвия
Subscribe

  • Тупо убийцы

    Читаю сёдни. В россии умерли более 75% пациентов с короновирусом на ИВЛ. Сообщил главный пульмонолог минздрава Сергей Авдеев. По его словам при этой…

  • Последний парад наступает

    Ну и посмотрим кто есть кто. Тварь там мандражирующая или право имею. Это про скорую обязательную вакцинацию учителей и меликов. В результате…

  • Прививочное

    Писал как то, что подруга жены наширнулась прививкой. Колбасило её пипец, особенно после второй. Ну вроде устаканилось всё, прошло уже больше…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments