anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Неудачные выходные

Гости приехали из Беларуссии. Бывают гости хуже татарев. Для меня это такие, которых развлекать надо, а то они сами не умеют. Ну попоили, покормили, дальше сами. Съездите куда никуда, ну или телевизор посмотрите. У нас своих дел, не знаешь за шо хвататься. Особенно из за этого летнего времени. Все выходные расписаны поминутно, присесть некогда. Огород убирать, гусей рубить, курей старых, за кукурузой ехать, дрова пора начинать рубить, складывать. Самая страда сейчас.
А то приехали панимашь, из городу Минска. Ни припахать под хозработы, руки у них панимашь не из оттуда растут, ни занять себя чем нибудь. Слоняются по над душой весь день. Шурпу сварил, шашлык сжарил, водки налил. Хуле есчо надо? Ты бы нас свозил куда... Да я вас в прошлые разы уже везде перевозил, даже по два раза. Если куда и могу, то только в кукурузу. Весело провести время, ломая початки и прячась от охраны. Неее дураков нема.
Пришлось в кукурузу самому ехать, от гостей прятаться)) Как раз до темна в ней и просидел. Ну хоть полезное дело сделал, 15 мешков наломал. В воскресенье начал туда почти с утра собираться. Хорошо уехали уже сегодня, а то бы в энту кукурузу начал бы с ночёвкой ездить))
Не люблю я таких гостей, которые сидят и смотрят на тебя грустными глазами срущего пёсика, ну развлеки нас. Мы если едем к кому, то программу развлечений придумываем сами и осуществляем, шоб хозяевам не надоедать. Это если на несколько дней. Это если уж хозяева пожелают присоединиться, тогда можно и вместе. А если там интересного ничего нет, то больше чем на вечер мы и не приезжаем. Посидели вечерок, покалякали, водки попили, и с утречка домой))
Tags: мещанское
Subscribe

  • Это знак!

    зубец отвалился. Это точняк, трещина пошла. Ну сами виноваты.

  • Это полюбому новая херь

    доча с зятем нюх потеряли, хотя уже почти выздоровели. Сейчас почти у всех, кто заболел, в любой форме, лёгкой не лёгкой, на 4-5 день теряется нюх. У…

  • А тем временем

    сценарий этого треша продолжает исполняться. Обсуждается что угодно, ксюшадь, уркаина, усы пескова, мешки под глазами медведева. Но не то, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments