anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Больные на всю голову

Вчера случайно посмотрел нидерланский фильм. Толи трилер, толи боевик, так и не понял. Тем более, что и смотрел не с начала. Но лучше бы я его вообще не видел. Ибо это Кэрол и Льис, "Алиса чудесатая девка" и прочий укуренный бред.
Два киллера решили убить друг друга, не понятно из за чего. Кого то там подставили что ли. У одного (назовём его условно "Старый") есть дочь, взрослая, лет 30-35 на вид. Она приехала к папе домой, где он устроил засаду на второго киллера ("Молодой"). Шоб её обезопасить, папа загоняет её в какие то болота и она там сидит на островке и воет как собака им. Баскервилей. Потом приезжает дедушка, папа папы, с какой то девкой, типа подружка. Деду на вид лет под 80-т, но сука шустрый, а подружке лет 25. Все жрут какие то колёса и папа отправляет деда в болото, помочь привести внучку обратно. Только наказывает строго-настрого, к внучке не приставать и даже слегка бьёт деда в назидание. Наверное прецеденты были. Дед прилазит на болото и сразу начинает приставать к внучке, с целью секса и прочего интима. Она его режет ножом. Притом пыряет долго и остервенело, кромсает как свинью. А труп топит в болоте. И является к папе. Папа интересуется, а где собсна дед? Дочка горестно вздыхая говорит, что дедуля того, пытался протягивать руки и в результате протянул ноги. Папа говорит, ну ничё доченька, не переживай, он всё равно был мудаком. Ты его хоть прикопала? Ну и ладненько! Будит ужратую колёсами подружку деда и выгоняет пендалями, типа вали отседова, дед утоп в болоте и тебе тут делать больше не чего.
Потом приехала бывшая жена папы. Не знаю, мама дочки, похоже что нет. И её любовник. Пытались забрать какие то вещи. А чё там забирать? Домик какой то задроченный, из крашенной фанеры. И внутри там всё какое то убогое. Попыталась анексировать старый тостер по виду. И папа отстрелил любовнику палец на руке, а потом всех вытолкал взашей))
Потом была какая то беготня по камышам и стрельба. Молодой киллер убивает старого и преследует дочку, дабы зачистить свидетелей. В результате убивает свою помощницу, какую то толстую пожилую бабу, невесть откуда у него взявшуюся и невесть как пролезшую на остров среди болот, куда убежала дочка старого киллера. У дочки кончаются патроны и она прячется в заброшенном домике без крыши. Молодой убивец подкадываецо и открывает двери. А там посреди домика сидит на стуле абсолютно голая дочка, всем своим видом демонстрируя покорность своей дальнейшей участи. Она какбе намекает, что лучше пусть он её того, чем просто так убъёт. Хотя я подозреваю, что она опять припрятала где то ножик и хотела проделать тот же фокус, что и с дедушкой. Чувак некоторое время пребывает в растерянности. Но потом поворачивается и уходит. Да оно и понятно, там, как у нас говорят, ни кожи, ни рожи. Да и плане личной гигиены не очень. И ещё ему надо спешить на день рождения ребёнка, а то гости уже собираются.
Посмотрел я сие. Снято вполне себе не плохо. Но, все ээээ "герои", ведут себя не просто не типично. Они ведут себя так, что мы себе представить не можем, т.е. извращённо, по отношению к нормальному. Это не режисёр чудил во всяких мелких и не очень деталях, это так и есть, они себя так видят. Мля нам легче с американцами договориться, хоть они и упоротые жирные фрики, чем с такими соседями. Там договариваться не с кем и не о чем. Начинаю склоняться к тому, что рассказы Бергсет о поголовном инцесте в Норвегии, на самом деле правда.
Tags: АДЪ, Дичь, быдлоленд, выблядки, кинишка
Subscribe

  • Эх, видели бы вы....

    какого я сейчас леща взял, горячего копчения)) слышали бы вы как он пахнет)) то сидели бы и давились слюной, как это сейчас делаю я. Ну ничё, есчо 15…

  • К нам приехал, к нам приехал

    ахуэнный инторнет. Вчера возвращаюсь с работы, смотрю какой то орёл с когтями по моему столбу ползает. Какие то проводки натягивает. Шо ты там…

  • Свято место пусто не бывает

    если вы не держите фигу в своём кармане, то там держит фигу кто то другой. Норот жалуется, картоха дорогая на базаре. 40 рублей кг, панимашь. Где это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments