anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Еврейская хуцпа в ЛОХОКОСТ-ШОУ под присмотром раввина-израильтянина

Оригинал взят у vena45 в Еврейская хуцпа в ЛОХОКОСТ-ШОУ под присмотром раввина-израильтянина
Оригинал взят у servicefree в
КАК ГЛУМЯТСЯ ЖИДЫ ОТ СВОЕЙ БЕЗНАКАЗАННОСТИ !
Originally posted by ladariaat
КАК ГЛУМЯТСЯ ЖИДЫ ОТ СВОЕЙ БЕЗНАКАЗАННОСТИ !


В Херсоне судят политика, обвинявшего евреев в геноциде славян.


ВПЕРВЫЕ НАШЕЛСЯ ДОСТОЙНЫЙ ЧЕЛОВЕК И СКАЗАЛ О  ЖИДАХ ПРАВДУ.
ЖИДЫ У КОТОРЫХ ГЕНЕТИЧЕСКИ ОТСУТСТВУЕТ СОВЕСТЬ И ЧЕСТЬ , НАКИНУЛИСЬ НА ДОСТОЙНОГО СЫНА СЛАВЯН АКИ НЕМЕЦКИЕ ОВЧАРКИ , РОЛЬ КОТОРЫХ ОНИ ИГРАЛИ ПРИ ИХ ЛОХОКОСТЕ.


В Херсоне начался открытый судебный процесс против экс-кандидата в мэры города Сергея Кириченко, обвиняемого в разжигании межнациональной розни. Это политик, известный своими связями с Ираном, обвинял евреи во всех бедах Украины, сообщает Izrus.

Как поясняет издание, этот общественный деятель, посещавший Иран и тесно связанный с режимом аятолл, подробно изложил свои взгляды в эксклюзивном интервью порталу IzRus. «Евреи ведут геноцид славян, провоцируют кризис, грабят простой народ, распространяют гомосексуализм и наркотики»; «Израиль обречен — в нем есть неплохие люди, но руководят им преступники», — в частности, заявил политик.

«Евреи резко «ворвались» в политику и экономику Украины, начиная еще с первой половины 90-х годов. Это и правительство во главе с Ефимом Звягильским, это и народные депутаты Украины — евреи, которых сегодня насчитывается больше половины от состава парламента Украины. Это и первый и второй зятья президента Л. Кучмы (Франчук, Пинчук), это и его советники (А. Волков, Д. Табачник и др.). Это и олигархи Черновецкий, Жеваго, Коломойский, Суркис, Медведчук, Фельдман, Порошенко, Боголюбов, Тимошенко, Фирташ, Тарута, Ярославский, Пинчук, Гайдук и др. Список очень длинный. Они все – евреи! Еще есть местная региональная власть и свои местечковые олигархи-евреи, контролирующие своими капиталами власть и сами участвующие во власти», — сказал он в интервью изданию.

При этом Кириченко открестился от симпатий к Гитлеру —, назвав эти обвинения «плодом лжи отдельных херсонских евреев».

Отметим, что Сергей Кириченко — народный депутат Украины 2-го и 3-го созывов, Заслуженный юрист Украины, лидер профсоюза «Народный контроль», депутат Херсонского городского совета.

Впервые в истории независимой Украины политика судят именно за антисемитизм, отмечает портал. Таким образом, итоги данного судебного процесса покажут, способна ли новая власть реально бороться с ксенофобией и антисемитизмом.

Еврейская община устроила перед входом в здание суда импровизированный «концлагерь». 24 февраля у здания херсонского Дома правосудия собрались люди в концлагерных робах с желтыми шестиконечными звездами на груди.

Инициатором пикета стала еврейская община Херсона, о чем порталу IzRus сообщил духовный наставник общины раввин-израильтянин Йосеф-Ицхак Вольф. Раввин также отметил, что публикации портала IzRus об антисемитских проявлениях в Херсоне сыграли заметную роль в привлечении Кириченко к судебной ответственности. После публикаций, посольство Израиля в Киеве направило в 2009 году официальный запрос в милицию Херсона с выражением обеспокоенности в связи с антисемитскими высказываниями

Участники пикета, которым руководил офицер в отставке Александр Вайнер, организовали и звуковое сопровождение, громко проигрывая аудиозапись разрывов снарядов, лая концлагерных овчарок и резких команд на немецком. В руках у них были плакаты «Вместе остановим фашистскую заразу!», «ДА – украинским законам! НЕТ – фашистским выродкам!», «Еврейская община Херсона требует к ответу разжигателей расовой розни!», «Нет фашизму всех мастей, от подворотен – до властей!» К членам еврейской общины присоединились ветераны войны во главе с депутатом-коммунистом Херсонского областного Совета, полковником в отставке Виктором Куценко.

Росбалт

Да уж, ни добавить, ни урезать. Завидую жидовской организации - это армия. Чёткая, жёская, дисциплинированная армия, готовая к мгновенной мобилизации. А мы размазня слюнявая. Наших вкатывают в асфальт и все молчат. Конечно осудят сначала, что бы погромче, показательно. А потом удавят показательно и скажут, что сердечный приступ или сам повесился.
Tags: людоеды
Subscribe

  • Рядеют наши реды

    ночью мать у кума (другого) померла в ковидарии. Лет 75 примерно, но довольно бодрая ещё была женщина. Летом куму 50 лет в кафе справляли, она там…

  • Провели расследование

    в школе у супруги сложилась нервенная обстакановка. На больничном более трети учителей, те из 32 на работе 17. По хорошему школу бы надо закрывать,…

  • А в чём прикол?

    этих куар кодов, я не пользовался ни разу, не догоняю. Допустим, надо мне в кабак. Взял этот код у знакомого. Показал и бухай. Или чё пачпорт…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment