anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Год, а может и два, у нас ещё есть

Мне так кажется))
Потому что весь мир готовится к войне. Слишком много дерьма накопилось, которое разгрести другими способами не научились. Потому что международное право умерло, похерены принципы мирного сосуществования, международные структуры впали в маразм и перекос, делающими их неработоспособными. Даже спорт превратился из условно аполитичного, в инструмент давления и издевательства.
Новые дивизии и армии зря ни кто разворачивать не будет. Это ОЧЕНЬ дорого. И содержать их ОЧЕНЬ дорого. А разворачиваются не какие то кадрированные части, под резервистов, на всякий случай, а полного состава. Это братцы не хухры-мухры.
И где же будет война, так сказать ТВД? Наверное не надо быть провидцем, что бы сказать, что НАТО не собирается воевать на своей территории. Впрочем и РФ этого тоже не хочет. Всё начнётся на никому не нужных территориях, типа бывшей украины и проебалтики. И там же будет продолжаться, пока чаша весов не начнёт склоняться в какую либо сторону. Т.е. можно с большой долей уверенности предположить, что территория Украины, Молдавии, Приднестровья, Проебалтики, Калининграда превратится в зону руин и пустыни. Ибо если по началу и будут сдерживаться, то потом в ход пойдёт всё, разве что кроме ядрёных бомб. Хотя тактические ядерные вполне могут применять.
Людям бы оттуда надо стремительно бежать, прямо сейчас. Когда начнётся, может быть сильно поздно. Да и гостеприимства у всех поубавится, в силу собственных проблемм.
Я тоже окажусь практически в прифронтовой полосе, что не радует. Особенно, если фронт качнётся к нам. Да собстно многим будет грустно, ибо прифронтовая полоса имеет ширину в среднем 300 км. Вот и прикиньте по карте, где окажитесь Вы))
Вот как то так я это вижу. Печально, но ни какого другого развития событий на ум не приходит.
Tags: Война
Subscribe

  • Адьё господа! И дамы тоже))

    малява на отпуск подписана. Очередной отрицательный ппц тест, для пересечения границы, в кармане. В воскресение вечером я буду в Беларуссии, пить…

  • Оклемался вроде

    пока хворал меблишку собрал на веранде своей. Любое данное время нужно ведь проводить с пользой) В тяпницу правда тяжело было трудиться, потом…

  • Отъебитесь, я привился.

    неожиданно для самого себя вкололи себе первую дозу с женой. Не нуачё тут такова. Нужно быть же социально ответмсвенным. Чтобы достойно занимать своё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments