anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Дура старая. Прости её госпади(

Оригинал взят у ykristianna в Поклонники высмеяли Успенскую за неумелый фотошоп
Королева шансона и любимеца воровского мира, а особенно Сво Рафа- 62-летняя певица Любовь Успенская сразила поклонников наповал. Звезда опубликовала в своем Instagram пикантный снимок, на котором позирует в купальнике на пляже в Майами. Внимательные подписчики артистки заметили, что она подкорректировала свою фигуру с помощью фотошопа, но сделала это очень непрофессионально.
Российская певица Любовь Успенская решила дать ответ голливудской диве Монике Беллуччи, которая снялась обнаженной накануне 52-летия. Любовь опубликовала в своем Instagram фото с пляжа, на котором позирует в слитном бордовом купальнике с вырезами на талии.
Фигура 62-летней знаменитости выглядит просто потрясающе, но есть одно но, которое поклонники просто не смогли простить Успенской. Певица решила сгладить неровности кожи на бедрах с помощью фотошопа, но перестаралась.

«Ну вот! Только кажется, что она реально так здорово выглядит. А на деле — чудеса и молодость от фотошопа», «Часть ноги зафотошопила, а часть — нет», «Смотрите, не всю ногу зафотошопила», «Только я вижу фотошоп на бедре?» — возмутились фолловеры.

Tags: бляцкий цирк, быдлоленд, долбоёбы
Subscribe

  • Мля, эти не излечимы

    наши креаклы самые креаклистые в мире. Уж если кому подарил свое очко, то будут подмахивать кумиру до самой смерти)) Подайте им право выбора и…

  • Оглядаясь взад

    теперь уже можно даже не сомневаться, что мощная антитабачная истерия, была именно подготовкой к ковидлу. Эти люди работают в долгую, создают этот…

  • Обрыдло то как

    вот прям блевануть хочется на всю эту популярную вирусологию. Я теперь могу понять, что испытывал обыватель при построении нового чудного мира в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments