anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

И эта правда

Оригинал взят у ebubab в Хотим только секса
Есть категория женщин, с которыми можно делать только одно – трахаться.

Кондитерские фабрики и женщины знают, что мы выбираем конфеты по обертке. Поэтому все женщины хотят себе блестящую обертку. Для некоторых женщин это становится единственной целью в жизни. Они загоняются по внешности, и совсем забывает о сути – о самой конфете. Они забывают о личности.

Женщина, которые всю жизнь проводит в салоне красоты, фитнес клубе и суши-баре. С ней возможен только один процесс. После которого нужно сразу сваливать. Потому что невыносимо находиться рядом с этой женщиной, если твой сперма-мешок пуст.

Бывает, соблазняешься блестящей оберткой, разворачиваешь, а внутри – говно. «Фу, блядь» и выбрасываешь в помойку. Женщины, которые говорят, что мужчины хотят только секса, правы. От них, правда, хотят только секса. Потому что от них больше нечего хотеть.
Tags: быдлоленд
Subscribe

  • Не было у бабы хлопот. Так купила баба порося.

    Мля и тут какаята хрень, типа т9, подменяет слова(( заколебли. Пять лет выдуривалось сие чудо у хозяев. Хотелось робота почему то. Вопервых есть чо…

  • Курятинки пожрать

    Основной продухт петания расиян, может перестать быть основным. Ибо даже такую говёную курятину уже не выгодно ввыращивать по такой цене реализации.…

  • Бич пакет за счастье.

    Знаете какая самая распространённая еда в школе? Которую едят дети на переменах. Сухая лапша, типа ролтон и прочее. В народе бич-пакет называется.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments