anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

И эта правда

Оригинал взят у ebubab в Хотим только секса
Есть категория женщин, с которыми можно делать только одно – трахаться.

Кондитерские фабрики и женщины знают, что мы выбираем конфеты по обертке. Поэтому все женщины хотят себе блестящую обертку. Для некоторых женщин это становится единственной целью в жизни. Они загоняются по внешности, и совсем забывает о сути – о самой конфете. Они забывают о личности.

Женщина, которые всю жизнь проводит в салоне красоты, фитнес клубе и суши-баре. С ней возможен только один процесс. После которого нужно сразу сваливать. Потому что невыносимо находиться рядом с этой женщиной, если твой сперма-мешок пуст.

Бывает, соблазняешься блестящей оберткой, разворачиваешь, а внутри – говно. «Фу, блядь» и выбрасываешь в помойку. Женщины, которые говорят, что мужчины хотят только секса, правы. От них, правда, хотят только секса. Потому что от них больше нечего хотеть.
Tags: быдлоленд
Subscribe

  • Помереть можно от чего угодно

    и от болезни, и от лечения от болезни. Не зря же на лекарствах побочки пишут. На некоторых вплоть до последнего исхода. И если провести эксперимент,…

  • Мля, эти не излечимы

    наши креаклы самые креаклистые в мире. Уж если кому подарил свое очко, то будут подмахивать кумиру до самой смерти)) Подайте им право выбора и…

  • Смешно смотреть на эти симулякры

    ещё смешнее смотреть на тех, кто этим симулякрам верит. Вот хуйбол например. Сам я в нём нихера не понимаю и почти никогда не смотрю. Если уж тока…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments