anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

А в теплице...

Выросло второе поколение огурцов, 4 куста. Сейчас обильно цветут и дают 5-10 огурцов в день. Вегетация помидоров продолжается. Ни когда не думал, что при благоприятных условиях томаты могут плодоносить так долго. Те же сорта, что и высаживали на грядки - мичуринские, сливки, ведут себя абсолютно не типично. На грядках кусты уже давно посохли и их выдернули. А в теплице они продолжают расти. Уже давно упёрлись в потолок, пустили громадные боковые ветви и постоянно цветут и плодоносят)) Целые мини джунгли из помидоров)) Дядька - старый тепличник, говорит, что если их обрезать, то они новые побеги пустят от корней. Т.е. сеньор помидор не нужно высаживать несколько раз за сезон, достаточно его вовремя подрезать в нужных местах и формировать куст. А можно и ни фига не делать, он всё равно растёт)) Баклажаны тоже вымахали в мой рост уже, постоянно цветут и плодоносят. Перец правда не очень. Помидоры его забили и заплели, света мало ему достаётся. Слишком близко посадил.
Так что салат из свежих овощей постоянно в наличии))
Tags: продукты питания
Subscribe

  • Везунчик, не моё фамилие.

    Ни разу в жизни мне не подфартило, даже жареными гвоздями. Все исключительно добыто непосильным трудом панимашь. Карма такая. Поэтому я ни сколько не…

  • Хочу опять каникулы

    Чета нет желания работать. Хочу опять, дней десять. Ваще не стоит. А работы непочатый край(( Кальян бы покурить, сходить на аквадискотеку,…

  • Про богатство

    Пришёл вовочка к гадалке, дай мол совет, как мне разбогатеть. Она и говорит. Посади золотой, на этом месте вырастет дерево, на коем заместо листьев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments