anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Анонс большого бара-бума

Барак Абамы сделал анонс предстоящего дефиле северной пушистой собаки)) Правда по голиводскому обычаю здорово напустил туману. Великий темнило мля)) Сиди вот теперь думай, покупать генератор или свет будет? У меня же скважина, поэтому зависимость прямая - нету света, нету и воды. А без воды и ни туды, и ни сюды. Да ещё если снег будет радиоактивный или пеплом загрязнённый. Так то у меня под рукой есть аварийный комплект, в виде погреба. Там одних компотов литров 150, томатного сока ведра четыре, яблочного пару ведер. Я уж не щетаю рассол из огурцов и памидоров. Опять же вина разного, закупленного к свадьбе, 50 бутылок и шампанского 2 ящика - 24 флакона. От жажды не помрём и даже конец света можно встретить достаточно весело. Это я ещё про водку умолчал)) Это всяко больше, чем у омериканцев в аварийном чемоданчике. Но мля скотину не поить же шампанским? И чаю опять же вдруг захочется? И помыться хоть когда никогда. Компотом ноги мыть штоле? Как в известной поговорке про повара.
А нормальный генератор денег стоит, тыщ писят. А они всё темнят, суки.

Оригинал взят у mylnikovdm в Обама объявил сентябрь месяцем подготовки к всевозможным катастрофам в США
Оригинал взят у ledy_lisichka в Обама объявил сентябрь месяцем подготовки к всевозможным катастрофам в США
На официальной интернет-странице Белого дома появилось воззвание Барака Обамы, в котором он объявил сентябрь месяцем подготовки к всевозможным катастрофам.

“Я призываю всех американцев предпринимать активные шаги, чтобы подготовиться к любой ситуации, которая может неожиданно возникнуть, будь то стихийные бедствия: такие как ураганы и землетрясения, или террористические акты".

В качестве мер он просит своих граждан приготовить все документы, в том числе и страховки, продумать способы экстренной связи и план эвакуации. Под рукой должен всегда находиться “аварийный комплект”.

После всех этих мероприятий, правительство США рассмотрит отчёт о национальной готовности к ЧС и продумает, как устранить все выявленные недочёты.

Сразу после того как это заявление появилось на сайте Белого дома, американцы в социальных сетях стали писать тревожные сообщения.

Некоторые предположили, что, таким образом, Барак Обама решил подготовить население к настоящей катастрофе, не вызвав при этом паники. Некоторые вспомнили, что власти Германии не так давно также обращались с просьбой иметь запасы воды и еды.

Источник
*
---

странно, что финансовый коллапс или крах пирамиды ГКО в список угроз не включил
недавно подобный аларм публиковали в Германии, был у меня где-то пост
Tags: Непонятки и загадки, британские учёные сообщают
Subscribe

  • Это полюбому новая херь

    доча с зятем нюх потеряли, хотя уже почти выздоровели. Сейчас почти у всех, кто заболел, в любой форме, лёгкой не лёгкой, на 4-5 день теряется нюх. У…

  • А тем временем

    сценарий этого треша продолжает исполняться. Обсуждается что угодно, ксюшадь, уркаина, усы пескова, мешки под глазами медведева. Но не то, что…

  • Даже до упоротых доходит

    не до всех, что правда. Что прививка жижей от кальвадоса, это не про болезнь и не про профилактику. Это нечто. Цель и смысл которого закрыт…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments