anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Какие выборы?

Удивлённо спросят многие люди, если их спросить. А-ааа-аа, точно, что то слышали.
Интереса к ним ноль. Раньше норот в часных беседах выборы поминал. Интересовались - а ты за кого будешь голо совать?
Если бы не дурацкие ролики по ТВ, большинство бы о них ваще не вспомнило. Ибо не актуально. Ни чего не зависит и ни чего не решает.
Власти тоже уже по барабану. Поэтому и агитация сведена к минимуму, да и качество ея на отъебись)) Вроде как была.
Пойду, куда деваться. Из за жены)) У бюджетников явка строго обязательна, вместе с членами семьи. И отзвон с докладом в штаб своей бюджетной организации. Я такой-мля-такой проголосовал в количестве 2-3-4 душ..
За кого не важно. Это там подправят потом. Согласно разнарядке.
Хуже всем придётся девкам из администрации. Всякие там соцзащиты, и прочие отделы. Опять будут целый день катать автобусами по району, явку поднимать на тех пунктах, где она будет недостаточной. А в этом году она будет недостаточной почти везде)) Потому что даже старики уже забили и не ходят. Остались одни бюджетники и члены их семей))
Укатают девок в усмерть)) Тут надо что то думать. Не гоже так то, всё на девичьи хрупкие плечи, можно сказать, благополучие всей страны возлагать. Пусть избирательные комиссии тоже работают днём, а не просто на попе сидят, ждут ночной смены. Пусть заполняют фуфблютени, как считают нужным, на кого считают нужным и заполняют аккуратно ими урну. Это тоже голос норота. Пусть считаются нашими делегатами, как выборщики в омерике))
И ваще пора выборы переносить на рабочий день. Не гоже людям, представляющим наш голос, выходной портить. В рабочий день оно не так обидно))
Да и ваще, этот бляцкий цирк пора отменять. Пора переходить к прямой демократии. Замерял какой нибудь "Левада-Центр" опрос, у вождя 90%. Чё ещё тут выбирать? Ясно же, любому идиоту, что уже победил. Вот когда насчитают 9%, тогда надо что то думать. Толи нолик пририсовать, толи нороту дать лечебно поголодать, шоб в голове просветлело панимашь.
Tags: бляцкий цирк
Subscribe

  • Тупо убийцы

    Читаю сёдни. В россии умерли более 75% пациентов с короновирусом на ИВЛ. Сообщил главный пульмонолог минздрава Сергей Авдеев. По его словам при этой…

  • Ржака

    Есть у меня знакомые, ну такие типичные мещане, в хорошем смысле слова. Живут себе, никого не трогают, звезд с неба не хватают, правды не ищут))…

  • Последний парад наступает

    Ну и посмотрим кто есть кто. Тварь там мандражирующая или право имею. Это про скорую обязательную вакцинацию учителей и меликов. В результате…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments