anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Всю ночь снились кошмары

Типа я опять заболел и приехал к тому деду-неврологу. А он садистски потирает руки и говорит - тебе нужно обязательно вколоть горячий за ухо. И тянется таким огромным шприцом. Я говорю, дед ты ахху....л? Кто туда горячие колет? И пытаюсь отодвинуться по дальше от него. Но, как всегда во сне, ни фига не получается. У него руки очень длинные. Колет гад за ухо. У меня башка разогревается, аж пар из ушей идёт. И я куда то проваливаюсь, в небытие.
Очнулся в какой то палате, вокруг меня кружится какая то здоровенная бабища, типа медсестра. И говорит человеческим голосом, тебе нужно срочно ставить капельницу. Втыкает мне, значит иголку в вену, настраивает этот агрегат и топчется вокруг, хищно так поглядывая. А на стойке не пузырёк висит, а такая пластиковая сумка с лекарством, типа грелки. Полная такая. И эта бабища говорит, надо тебе быстрее капать, это слишком медленно. И давай эту грелку своми лапищами сжимать. Шоб значит под напором шло. Я ей пытаюсь кричать, шож ты сука делаешь, так же нельзя, у меня щас вены полопаются. И правда вены все вздуваются, аж шкура трещит. И я опять куда то в темноту.
Потом меня ещё как то мучали, но быстро, как в калейдоскопе всё вертелось. Я вырывался, крыл матом, пытался отбрыкиваться ногами, но всё как то тщетно.
Хорошо в туалет приспичило, под утро, и я проснулся)) Фу, думаю, какой херни в голове только не бродит.
Tags: АДЪ
Subscribe

  • Кто страшнее?

    реально норот в этой сране поставлен раком перед выбором. Хотя выбора то и нет. Если по сути. Даже по оф. статистике, смертность, а так же…

  • Рядеют наши реды

    ночью мать у кума (другого) померла в ковидарии. Лет 75 примерно, но довольно бодрая ещё была женщина. Летом куму 50 лет в кафе справляли, она там…

  • Хорошее время

    когда каждый моральный урод и дегенерат явит истинное свое ебло. Как последний парад, не нужно больше прятаться и косить под человека и человечность.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments