anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Пятидневочка

Как то эта тема в ЖЖ проскочила не замеченной. Понятно, это же не трусы обсуждать какой нибудь Ким Карандашьян. Для меня, допустим, тема образования более актуальна, т.к. жена работает учителем.
Поначалу вроде как все обрадовались, и учителя, и дети. Потому что работать с одним выходным, действительно тяжело. Однако неделя прошла и многим уже не радостно. Все попросту увидели, что образование разваливают и дальше, такими даже не замысловатыми методами, вроде как во благо.
И что же получилось в итоге? Срезали всю углублёнку, по всем предметам. Убрали из программ подготовку к ЕГЭ. Совсем убрали. Теперь данная подготовка, дело сугубо ученика, его родителей и репетиторов, если деньги на них имеются. Это пока только то, что выплыло за неделю)
Зато оставили в священной неприкосновенности, такие важнейшие предметы, как закон божий, ОБЖ, пение и прочую галиматью. Ибо оплата этих уроков идёт из федерального уровня и трогать их ни-ни.
Выросла нагрузка на учителей и учеников, в оставшиеся пять дней. В школах перестало хватать классов, не во всех конечно. В городских в первую очередь.
Дальше следите за руками. Следует ожидать сокращения отпуска учителей, до стандартных 28 дней. Ибо нех, выходных теперь два, как у всех. Наверняка отменят льготную пенсию, из за "улучившихся" условий труда. Ученикам продлят учебный год, как на западе. Сделают месяц каникул и хорош. Пусть с детства привыкают батрачить как все. А то детство у них, панимашь.
Все кто сейчас радуется пятидневке, скоро с тоской будут вспоминать былые годы)
Здесь ни чего личного, как я понимаю. Происходит плавная унификация, по западным лекалам. Ну, а так как РФ всё таки страна вечно развивающаяся, так сказать второго эшелона, полуколония с трубой, то всё должно быть хоть немножечко хуже, чем на западе. И образование тоже. Поэтому пусть больше поют, молиться учатся, физкультурой занимаются. Западу нужна рабочая сила, исполнители не высокой квалификации и не великого ума. Одарённых, конечно, будут продолжать отлавливать и отцеживать. Выращивать в нескольких питомниках. Такие тоже нужны. А остальные....
Странно, как это ещё ни кто не предложил строить в школах часовни и молельные комнаты? За этим скорое будущее.
Чёта нет у меня оптимизма. Эта власть останется ещё лет на двадцать и нам пиздец. Скинут её, хотя особо и не кому, и тоже пиздец. Ибо есть очень большой шанс, что страну просто растащат на улусы. Время ещё это зимнее продолжает выбешивать. В восемь вечера темно - ну пиздец же!
Tags: Гарант, людоеды, оккупация, пидарасы, экономика и власть
Subscribe

  • Чешижопица? Я так не считаю.

    опять начинается борьба с курением, я так понял. Шота не срослось у них. Видать мало заболевших, потому что много всё ещё курильщиков. Надо к осени…

  • Мля, эти не излечимы

    наши креаклы самые креаклистые в мире. Уж если кому подарил свое очко, то будут подмахивать кумиру до самой смерти)) Подайте им право выбора и…

  • Оглядаясь взад

    теперь уже можно даже не сомневаться, что мощная антитабачная истерия, была именно подготовкой к ковидлу. Эти люди работают в долгую, создают этот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments