anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Отдуплился мой радар-детектор

Верой и правдой отбатрачил более 7 лет мой SHO-ME 635. Не плох был, хотя и из довольно бюджетной линейки. Ловил много камер, на достаточном удалении. Не по делу крякал мало, в сравнении с той же коброй. Но некоторые современные ментовские коплексы, понятное дело, уже не видел.
Купил сегодня новый, той же фирмы.
Радар-детектор SHO-ME G-1000 STR - оповещение о сигналах полицейских радаров, принятых антенной и/или определяемых с помощью GPS. Увеличенный OLED дисплей, оповещение о типе камер и лимите скорости. Обновление прошивок и базы камер и радаров.

Конечно, земля и небо, хотя тоже достаточно бюджетный вариант. 5 тыщ отдал. Но электроника за 7 лет ускакала далеко. Разных функций до фига и больше, только что пирожки не печёт. Покатался сегодня, пока доволен. Камеры видит очень из далека. Посторонних сигналов нет вообще. Удобная менюшка и много настроек, дающих возможность подстроить под свой стиль вождения. На дальняк бы скататься куда нибудь, и его проверить, и самому развеяться.
Tags: оптимистическое
Subscribe

  • Ирландское кино

    Случайно и с большим удивлением открыл для себя сию частицу мирового кинематографа. Вчера посмотрел фильм "Голгофа". О сельском приходском…

  • Тупо убийцы

    Читаю сёдни. В россии умерли более 75% пациентов с короновирусом на ИВЛ. Сообщил главный пульмонолог минздрава Сергей Авдеев. По его словам при этой…

  • Ржака

    Есть у меня знакомые, ну такие типичные мещане, в хорошем смысле слова. Живут себе, никого не трогают, звезд с неба не хватают, правды не ищут))…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments