anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Отдуплился мой радар-детектор

Верой и правдой отбатрачил более 7 лет мой SHO-ME 635. Не плох был, хотя и из довольно бюджетной линейки. Ловил много камер, на достаточном удалении. Не по делу крякал мало, в сравнении с той же коброй. Но некоторые современные ментовские коплексы, понятное дело, уже не видел.
Купил сегодня новый, той же фирмы.
Радар-детектор SHO-ME G-1000 STR - оповещение о сигналах полицейских радаров, принятых антенной и/или определяемых с помощью GPS. Увеличенный OLED дисплей, оповещение о типе камер и лимите скорости. Обновление прошивок и базы камер и радаров.

Конечно, земля и небо, хотя тоже достаточно бюджетный вариант. 5 тыщ отдал. Но электроника за 7 лет ускакала далеко. Разных функций до фига и больше, только что пирожки не печёт. Покатался сегодня, пока доволен. Камеры видит очень из далека. Посторонних сигналов нет вообще. Удобная менюшка и много настроек, дающих возможность подстроить под свой стиль вождения. На дальняк бы скататься куда нибудь, и его проверить, и самому развеяться.
Tags: оптимистическое
Subscribe

  • Помереть можно от чего угодно

    и от болезни, и от лечения от болезни. Не зря же на лекарствах побочки пишут. На некоторых вплоть до последнего исхода. И если провести эксперимент,…

  • Мля, эти не излечимы

    наши креаклы самые креаклистые в мире. Уж если кому подарил свое очко, то будут подмахивать кумиру до самой смерти)) Подайте им право выбора и…

  • Обрыдло то как

    вот прям блевануть хочется на всю эту популярную вирусологию. Я теперь могу понять, что испытывал обыватель при построении нового чудного мира в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments