anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Вышел на работу

После проведённого отпуска. Сил нет вообще, ни физических, ни моральных) Никогда так чудно не удавалось отдохнуть.
Вчера закончил уколы колоть. Вроде морду лица вылечил. Подвижность левой стороны лица ещё скованнее правой, но хотя бы всё работает. И глаз могу закрыть и губа работает на удержание пищи внутри рта)  Но то восстановится со временем. Компрессы продолжаю делать, мазями тоже мажу.
Теперь сомневаюсь, что было причиной болезни, а что следствием. Нашёл клеща на себе. Уже изрядно раздувшегося и посеревшего. Давно видать присосался. Главное, раздулся он не как шарик, как обычно бывает на животных, а в длину. Поэтому и не замечался наверное и не чувствовался ваще ни как. Да и присосался он так сказать в зоне бикини мля.
Ну вырвал его, водкой протёр место. Язвы нет, осталось уплотнение на коже, как у собак бывает, когда клеща раздувшегося им вырываешь.
Задумалсо о клещевом энцефалите. Почитал в тырнетах симптомы. Очень похожи были на мои - температура, ломота, боли в шее и нарушения нервенной системы. Возможно я энцефалит перенёс средней тяжести, а не банальное воспаление лицевого нерва.
Вот как то так.
Tags: здоровье
Subscribe

  • Мля, эти не излечимы

    наши креаклы самые креаклистые в мире. Уж если кому подарил свое очко, то будут подмахивать кумиру до самой смерти)) Подайте им право выбора и…

  • Обрыдло то как

    вот прям блевануть хочется на всю эту популярную вирусологию. Я теперь могу понять, что испытывал обыватель при построении нового чудного мира в…

  • Достигли благосостояния

    наконец то медицинские работники нормально заживут, достигнут благосостояния панимашь. Новый анекдот можно написать. Врезается в зад 600 мерину…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments