anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Пидарасы

Оригинал взят у matveychev_oleg в Другой России у меня для вас нет...
У латышской национально-ушибленной элиты праздник. Брызги шампанского, фейерверки и чепчики в воздух летят практически беспрерывно после того, как российская погранслужба образцово-показательно отхлестала по мордасам латышских неграждан, не пустив в РФ к месту учёбы студентку одного из российских ВУЗов, имеющих на руках паспорт с надписью "Чужой (aliens)", который теперь обрёл всемирное значение, без  исключений.


До сих пор все неграждане Латви - в массе своей - этнические русские, традиционно лояльные к России и совсем наоборот - к национально-озабоченной латышской власти,  пользовались некоторыми льготами, а именно - безвизовым режимом при посещении РФ, чем  очень многие пользовались, поступая в российские вузы, устраиваясь в РФ на работу и, как правило, затем полностью перебираясь в Россию  на ПМЖ... Теперь граница на замке, во всяком случае для молодёжи, что подтвердила на брифинге Мария Захарова (http://www.ves.lv/zaharova-vsyo-verno-teh-kto-negrazhdan-kto-ne-imel-pasporta-sssr-bez-viz-puskat-ne-budem/)

Символично, что целью для показательного задержания с выдворением была выбрана именно Оксана, являющаяся одним из участников массовых мероприятий 9 мая в Риге, что вдохновило латышских наци на глубокие логические умозаключения о сдвиге российской политики в сторону покаяния перед ними за "преступления советской армии в 1945м..."  Еще более показательна календарная избирательность запретов на безвизовый режим, касающаяся именно русской  молодёжи (всех, кто родился после 1991го), на что нацики опять же показывают пальцем с криком "и эти люди запрещали мне ковыряться в носу" и вспоминая критику их собственных законодательных экзерцисов (лишение гражданских прав всех,кто приехал в Латвию после 1940го).

Ну и самые проницательные указывают на то, что неожиданная (для русской общины Латвии) пограничная активность началась аккурат после неофициального, но крайне плодотворного визита в Латвию очаровательно вице-премьера РФ Аркадия Дворковича, традиционно не нашедшего ни минуты времени для контактов с типа соотечественниками, но зато весьма плодотворно пообщавшегося с представителями националистического правящего блока, пообещав им и скорую отмену российских санкций, и личную поддержку и вообще дружбу-жвачку и беспрепятственный допуск к российским энергоресурсам...

"Ряд товаров не поступает на российские прилавки не по причине эмбарго, а по другим причинам, мы обговорим с латвийскими коллегами и эти вопросы, обсудив, как удовлетворить российские надзорные органы, – обнадежил грустящих латышских наци вице-премьер РФ. – Речь идет о шпротах, и не только о них... Мы хотели бы, чтобы в Москве восстановился "Рижский дворик", который был привлекателен для москвичей. Будем обсуждать эту тему на встрече с министром земледелия Латвии, чтобы какими-то продуктами можно было начать торговать в Москве уже в ближайшее время. Мы считаем, что связи между Россией и Латвией должны развиваться", — добавил Дворкович. (http://ru.sputniknewslv.com/Latvia/20160802/2540177.html)

Никак не ожидал, что развитие связей между Россией и Латвией первым пунктом предполагает запрет для русской молодёжи на безвизовое посещение исторической Родины, активированный аккурат перед началом учебного года, то есть мягко так намекающий на нежелательность присутствия русских из Прибалтики в российских учебных заведениях.  Жаль... молодёжь Киргизии и Таджикистана, видать, нужнее и полезнее, ибо безвизовый въезд, во всяком случае, им никто не перекрывает...

Хотя мы тут уже ко всему привыкли. После Геннадия Бурбулиса удивить чем-то крайне сложно. Менее лояльны русские к России всё равно не станут. Защищать её, как могут, от нападок нацистов, всё равно не прекратят. А ещё один забор, воздвигнутый бдительными российскими властями перед носом этнических русских делает просто ещё более  афористичной фразу: "Другой России у меня для вас нет..."


Оригинал
seva_riga

Tags: выблядки, конченые мрази, людоеды, оккупация, пидарасы, экономика и власть
Subscribe

  • Кто страшнее?

    реально норот в этой сране поставлен раком перед выбором. Хотя выбора то и нет. Если по сути. Даже по оф. статистике, смертность, а так же…

  • Лазарет

    жена в пятницу вечером нюх потеряла. Собсна я её еще в среду предупреждал, что скорее всего это случится на выходных. Шоб не сильно пугалась. Сели…

  • Рядеют наши реды

    ночью мать у кума (другого) померла в ковидарии. Лет 75 примерно, но довольно бодрая ещё была женщина. Летом куму 50 лет в кафе справляли, она там…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments