anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Вот это охота


А то поедут, три дня в кустах просидят, ящика два водки выжрут и всё. Охотники мля.
Я вон вышел и за полчаса на коленках загонял 14 кг мяса)) Дык кто круче?

Муларды поспели. Вчера начали делать секир башка. Завтра закончим. Четыре ящика в морозильной камере заполним))
А там и гусекам срок подойдёт.

Ето у меня веранда и по совместительству котельная. Здесь средоточие инженерных коммуникаций, идущих в дом и в баню. Поэтому пусть вас не смущают пучки труб)) Сейчас моя там уток потрошит, моет, готовит к закладке. Потрошки отдельно, на супчики, тушки в пакетики)) Фасует, что бы всё пучком было.
С утра съездил ширнулся в вену. Чёта херова мне сегодня, голова кружится, шатает, простреливает то в ухо, то в шею. Не пойму, толи я выздоравливаю, толи наоборот кирдык подкрадывается. Ну да работать то надо. В деревне оно ж как, перед тем как помирать ложиться, если уж совсем приспичело, надо пойти скотину накормить, убраться. А потом уже залезай на свой одр дуплиться, ну или ласты отбрасывать. А болезнь так и вовсе не уважительная причина.
Вчера барашка ещё купил молоденького, 16 кг потянул. На шурпу, на второй день свадьбы. Моя парной баранинки поджарила, бутылочку сухонького открыли, отпуск мой обмыли. Сковородку баранины схряпали с большим удовлетворением)) Да я почти всю и схряпал, честно скажу)) Пожрать то я силён, это ж не работать))
Сегодня свинины домашней на шашлык купил, опять же на второй день свадьбы. Шею, две штуки. Тоже хороша. Второй день под речкой будем гудеть. Поэтому готовимся сурьёзно.
Всё самому приходится. С той стороны тока языками пиздеть, какие они додельные, да деловые)) На том всё и заканчивается. Ну хоть не мешают и на том им балшое человеческое спасибо.
Tags: оптимистическое, продукты питания
Subscribe

  • Уёбок вылез очередной

    киселёв высказался, типа не лечить бесплатно неваксынированных. Че еще ожидать от моральных уродов? Онож даже не знает, что бесплатно у нас никто не…

  • Даже до упоротых доходит

    не до всех, что правда. Что прививка жижей от кальвадоса, это не про болезнь и не про профилактику. Это нечто. Цель и смысл которого закрыт…

  • Под копирку

    изготавливают этих стрелков, из малолетних долбоёбов. Да в общем для специалистов определённого профиля изготовление такого зомби с ружьем ваще не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments