anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Вся суть

Внутренней политики РФ, это создать возможность более удобного изымания денех у дарагих рассиян, для строго определённой группы лиц. Живой пример -
"Шкурный интерес: шубы теперь будут чипировать" - https://news.mail.ru/economics/26786381/?frommail=1
Цены на шубы скадываются из платежеспособного спроса населения, как нам говорят. Вездесущая невидимая волосатая рука свободных рыночных отношений регулирует всё, панимашь. Сама ценники прилепляет, что на шубы, что на пальмовое масло.
В северной стране, когда женщины хотят выглядеть нормально, по любому купят. Не в китайском же пуховике на синтепоне на люди выходить. На какую никакую, но дублёнку семейный бюджет потратят. Куда эти рассияне нах денутся. Не доедят соевой колбасы, но купят, хотя бы раз в десять лет. На худой конец в кредит влезут. Охота же выглядеть по человечески, а не как рабочий и колхозница, в стёганой телогрейке.
Это турки неприятные шубы шьют миллионами штук, а сами не носят. Жарко у них, панимашь. Поэтому и толкают их кому ни попадя по дешёвке.
А солидным бизнесменам в рыхлой федерации, потом теми же турецкими шубами торговать не сподручно. Они только цену на 400% накрутят, а за углом, в лавке нонаме, такие же шубы продают с накруткой всего 350%. И как строить цивилизованный рынок при таком демпинге? Они бы таких продавцов отстреливали с удовольствием, но это пока не этично. Поэтому их скоро просто будут сажать. За продажу не чипированных шуб. А особо наглые едут отдыхать на юга и там ещё и шубы покупают, в добавок. Ваще ахерели. Этих надо чипировать на границе, вместе с ихними шубами, шоб не борзели.
Всё что надо знать о ценообразовании шуб, я вам сейчас расскажу))
Когда ще нэ вмэрла Украина, мы скупаться шмотьём иногда ездили в Харьков, на рынок Барабашова. Там как в Греции, был и хороший товар и голимое барахло, каждому по кошельку. Ехать было далеко, поэтому тудой только когда надо было конкретно прибарахлиться, тогда смысл был. Раз поехали за мехами. У жены дублёнка фасоном поистрепалась и устарела, у меня куртка потёрлась панимашь))
Пошли мы сразу в дорогой конец рынка, от ускоглазых по дальше, посмотрели, приценились, поторговались. Купили жене дублёнку за 26 тыщ рублей и мне куртку кожаную со смехом, за 24. Это было лет пять тому назад, а может даже и четыре. Я так думаю, что торгаши в убытках не остались, ибо накинули от закупочной цены процентов 100-150%.
Потом как то, месяца через два, прогуливались мы по своему губернскому городу. Смотрим, салоны кож и шуб, штуки три в ряд. Жена говорит, пошли цены поглазеем, чисто ради спортивного интереса. И в первом же салоне натыкаемся на её дублёнку. Нам как начали её нахваливать. Новая модель, отличная фабрика и прочее. Цена - 50 тыщ, но обещали скидку, как самым лучшим клиентам, в пару тысяч)) А в соседнем салоне увидели и мою куртку. Не дорого, всего за 45))
Т.е., если хохлы накинули 100-150% от закупки, то наши не мелочились)) Сразу 400% и не ипёт. Они бы накинули и 600%, и даже больше. Ну а чё, элитный салон, не для всякого быдла, а нормальный человек купит и будет гордиться)) Но, суки хохлы, таки не далеко ушли на свою окраину, всего 300 км, и цены сбивают даже оттуда))
Я так подозреваю, за это им Панду и гэтьнули. А то развёл у себя всемирную перевалку товаров со свего мира, а границ толковых не было. Подрывал экономику федерации беспошлинными товарами и дешёвым алкоголем. Теперь всё, лавочку прикрыли. Говорят, Барабашовке совсем кирдык. Она ж на россиян была сильно заточена.
А, в Одессе ещё как то на часок заезжали на подобный рынок, 7-й континент вроде называется. Чисто поглазеть, ибо мимо ехали. Там ваще цены странные были)) как у нас в секонд хенде. Я правда цен не знаю в етом секонд хенде, потому как там мы не затовариваемся. Но говорят там дёшево.

Tags: пидарасы, руки из жопы, экономика и власть
Subscribe

  • Ещё б летнее время вернул

    И хер с ним, сиди дальше)) За десять то дней я огого, туеву хучу работы уработаю)) есчо и прибухнуть останется))

  • Ирландское кино

    Случайно и с большим удивлением открыл для себя сию частицу мирового кинематографа. Вчера посмотрел фильм "Голгофа". О сельском приходском…

  • Тупо убийцы

    Читаю сёдни. В россии умерли более 75% пациентов с короновирусом на ИВЛ. Сообщил главный пульмонолог минздрава Сергей Авдеев. По его словам при этой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments