anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Вы, там, ешьте пальмовое масло и держитесь!

Оригинал взят у mylnikovdm в Вы, там, ешьте пальмовое масло и держитесь!
Оригинал взят у ss69100 в Вы, там, ешьте пальмовое масло и держитесь!
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина», заместитель председателя ТПП РФ по развитию агропромышленного комплекса Павел Грудинин описывает сложившуюся в сельском хозяйстве ситуацию. Реальную, а не ту, которой радуется Медведев или которую мы представляем себе из официальных статистических сведений.

Зампредседателя Торгово-Промышленной палаты объясняет, чем нас кормят, куда деваются натуральные продукты, сколько яблок может вырастить Белоруссия (и сколько продать в России), что собой на практике представляет "помощь государства" селу и многое другое.

В общем, получается, что российский народ уничтожают многими способами, включая и резкую нехватку нормального питания. А потом удивляемся, отчего большинство детей рождаются нездоровыми?!!


Видео отсюда.
Tags: пидарасы, руки из жопы, экономика и власть
Subscribe

  • Кто страшнее?

    реально норот в этой сране поставлен раком перед выбором. Хотя выбора то и нет. Если по сути. Даже по оф. статистике, смертность, а так же…

  • Лазарет

    жена в пятницу вечером нюх потеряла. Собсна я её еще в среду предупреждал, что скорее всего это случится на выходных. Шоб не сильно пугалась. Сели…

  • Рядеют наши реды

    ночью мать у кума (другого) померла в ковидарии. Лет 75 примерно, но довольно бодрая ещё была женщина. Летом куму 50 лет в кафе справляли, она там…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments