anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Москвичку изнасиловал покемон, прямо в голову

Оригинал взят у staryiy в Москвичку изнасиловал покемон, пока она спала
Жительница Москвы пожаловалась в полицию, что ее изнасиловал покемон. Это произошло в ее квартире в присутствии спящего мужа.

Заявление об изнасиловании поступило в один из центральных отделов полиции Москвы. Женщина, живущая на Тверской, пожаловалась на то, что ее изнасиловал анимационный персонаж. Как сообщает «Блокнот», дама довольно долго играла в популярную игру Pokemon Go, после чего уснула. Проснувшись, женщина обнаружила на себе покемона, совершавшего насильственные действия сексуального характера, если выражаться официальным языком.

Женщина первым делом схватилась за телефон и зашла в упомянутую игру. Оказалось, покемон (какой именно, не уточняется — прим.) в данный момент действительно присутствует в квартире. Муж, спавший в момент сексуального насилия, в ответ на жалобы назвал супругу больной. После этого она отправилась в полицию с заявлением и к гадалке. Последняя объяснила, что покемоны вошли в жизнь человека и «стали существовать на тонких материях». Как сообщает СМИ, женщина обратилась также за медицинской помощью.

Приняли ли заявление женщины в полиции, не известно.


Источник

Tags: АДЪ, быдлоленд, долбоёбы
Subscribe

  • Помереть можно от чего угодно

    и от болезни, и от лечения от болезни. Не зря же на лекарствах побочки пишут. На некоторых вплоть до последнего исхода. И если провести эксперимент,…

  • Таки за шо боролись?

    вчера встретил в местном шопе знакомую медсистер из местного же ковидария. Что там говорю, наверное скучаете на сменах? В силу мощного спада…

  • Посплетничаю

    у меня есть ряд хороших знакомых, многих из которых знаю с детства, которые занимают должности директоров и генеральных директоров, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments