anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Милорд всё.

Помер мой Милька, котяра. Неделю назад. Я как раз в отпуске был, плитку ложил.
Такой вариант развития событий я предвидел, но не думал, что всё это так быстро произойдёт. Слишком много он на себя возложил.
Жалко конечно. До сих пор ищу его глазами во дворе, стоит его миска на веранде.
Три дня шла битва, где то в огородах. Какой то котяра решил Мильку подвинуть в плане территории. Мой посягательства пресекал. Даже жрать и спать не приходил.
Потом явился, еле ноги волоча, морда подранная, брюхо тоже. А на морде ещё одна рана не зажила, с прошлых битв. Так её ещё сильнее расцарапали.
Залез на своё любимое место, на холодильнике и не слазит. Ни есть, ни пить. Свернулся клубком и лежит. Я так понял, что отмудохали его, и он душевно терзается. Начал его вниз ссаживать, разносолы разные подсовывать. Самое его любимое - рыбку варёную, сало копчёное, кефир. Ни хрена не помогает. Хотел ранки обработать, не даёт, царапается, убегает.
Дня через три, попытался уйти несколько раз. Я подумал, хотел умирать уйти. Не пустил. А он уже знал, что всё, песец.
Смотрю, а рана на морде начала гноится. Спеленал его, что бы не брыкался. Промыл, вычистил, мазь заложил, перевязал. Орал он благим матом. Но потом поел, первый раз за всё время. Ну, думаю, значит на поправку пойдёт.
Два раза в день его перевязывал, рану чистил. Закладывал то мазь для ран, то стрептоцид. Но запах не хороший был из раны и гноище выделялось изрядно. Ослабел он здорово. Приходилось голову ему поддерживать, что бы хоть кефиру полакал.
А потом тихо помер. Кондратий значит пришёл и забрал Мильку с собой.
Похоронил на огороде, за который он так отчаянно бился. Кошки, подруги его, ещё неделю по двору бегали, искали. Подбегут к двери, понюхают, пошастают туда-сюда, нет милого) Идите, говорю, нет больше его. Ушатали вы Мильку, со своей любовью.

Tags: Барбамбия киргуду
Subscribe

  • Чешижопица? Я так не считаю.

    опять начинается борьба с курением, я так понял. Шота не срослось у них. Видать мало заболевших, потому что много всё ещё курильщиков. Надо к осени…

  • Мля, эти не излечимы

    наши креаклы самые креаклистые в мире. Уж если кому подарил свое очко, то будут подмахивать кумиру до самой смерти)) Подайте им право выбора и…

  • Оглядаясь взад

    теперь уже можно даже не сомневаться, что мощная антитабачная истерия, была именно подготовкой к ковидлу. Эти люди работают в долгую, создают этот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments