anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Англицкая сука

Новый ихний премьер, начала открывать пасть и погавкивать, понятно на кого. Скоро научится и порыкивать.
Теперь я даже не сомневаюсь, что на выборах "победит" Клинтониха. Ибо получится отличный дуэт. Две старых, прожённых и беспринципных проститутки, затянут общую партию. И таки доведут мир до белого каления. Карибский кризис, кузькина мать и прочее, покажется бранью детворы в песочнице.
Всётаки превентивный ядерный удар, был бы очень полезен дабы раз и навсегда помочь миру облегчённо вдохнуть, потопив один паскудный остров и зачистив один материк.
Другое дело, что Европу валить придётся всю, одновременно. Не про этот ли вариант баба Ванга ванговала, что станет она холодной и безлюдной? Жалко конечно, но не настолько, что бы этого не делать)) Заселим потом Европу, лет через писят, нормальными людьми))
Tags: Война, людоеды, умертвия
Subscribe

  • Лазарет

    жена в пятницу вечером нюх потеряла. Собсна я её еще в среду предупреждал, что скорее всего это случится на выходных. Шоб не сильно пугалась. Сели…

  • Ручное управление подачками

    высунувшись из бункера, наш лидир опять обеспокоился нашим благосостоянием. Это всегда напрягает. Сказал, что то невнятное, про этот норот. Как то…

  • К нам приехал, к нам приехал

    ахуэнный инторнет. Вчера возвращаюсь с работы, смотрю какой то орёл с когтями по моему столбу ползает. Какие то проводки натягивает. Шо ты там…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments