anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Совещание

Длилось у нас два дня. Обычное, полугодовое. Но в необычном формате))
Обычно, мы пёрлись в Москву, в офис нашей фирмы, со своей производственной площадки. И там сидели, парили друг другу мозги, показывали слайды и прочие презентации. Хвалились успехами и не хвалились не успехами. Да в общем оно ни кого особо не напрягало, т.к. босс наш мужик терпеливый, мега спокойный и доброжелательный. Это не значит, что беззубый, вздрючить тоже может будь здоров не кашляй. Но это уж действительно за дело. Как по мне, то дрючить нас можно было бы и чаще. Единственно что не нравилось, так это реально задница начинала болеть, от длительных посиделок.
В этом году босс решил закреативить и назначил совещание на нейтральной территории, примерно посередине между Москвой и нами. Написали просто, явиться туда то, к стольки то, при себе иметь какую нибудь одежду для пребывания на природе. Подготовить доклады. Остальное узнаете на месте. Всё.
Ну хрен с ним, нам татарам один чёрт, что на природе, что рядом. Кинул в сумку шлёпки, шорты, плавки, майку и дождевичок на случай. Ну а что ещё нужно для общения с природой летом? В принципе можно было ваще взять только плавки и дождевичок))
Короче встретились в указанном месте. Оказалось, что нас оттранспортируют ещё дальше автобусом, потом посадят в байдарки и пустят по течению. Правда кормить обещали, в строго отведённых для этого местах. Ну океюшки чё. Так вот и совещались, плыли, останавливались на стоянках и ночёвках. Там, прежде чем принять алкоголю на грудь, проводили кусочки совещания.  Так в общем всё и прошло, в шортах и с веслом))
Поразили меня наши пацаны московские. Прибыли с могучими баулами, из которых достали камуфляжи, какие то ботинки ужасного вида, тактические перчатки, москитные сетки, наколенники и налокотники, обвесились тесаками выживальщика. Кучи каких то прибабахов, спреи от комаров, гели от клещей, защитные кремы от солнца и от луны, отпугиватели змей и хищников. Посмотрел я, посмотрел, как они обряжаются и не удержался, спросил - а на хера, мол? Не фестиваль ли косплея нас ждёт ниже по течению? Или мы может на дело какое идём?
Благо жарко было и без осадков. Так я в одних шортах и босиком, два дня и пролазил. Удобно. С этого каяка вылезешь, жепа мокрая, протекают они все прилично, да с весла вода попадает, покупался в речке. Ночью тепло, даже майку не одевал. Костёр опять же приятно по телу излучает. Комарей и прочей гнуси мало.
А пацаны потели, мучились, но героически свои камуфляжи так и не сняли. Ботинки и штаны пытались сушить и стирать, менять вторыми парами. Некоторые всего снаряжения по две пары привезли)) Предлагам им снять свои хламиды, походить босичком, с голым торсиком. Прикоснуться пузиком к природе, так сказать. Но нет.
Мне кажется, обилие продаемых вещей для туризма, для некоторых общение с природой наоборот затрудняет)) Чё ето за общение такое? Приехал, зашторился с низу до верху, обспреился весь, шоб комары на подлёте дохли, всё что не зашторил, густо обмазал клеем от ультрафиолета. Ни тебе лучика солнца на кожу, ни тёплой водички по пяткам. На хер ты тогда сюда приезжаешь? Сидел бы в своей бетонной конуре.

Tags: оптимистическое
Subscribe

  • Песец уже здесь

    И не говорите потом, что подкрался незаметно опять. Он издалека не прятался. То, что мы видим, рост цен и не рост зряплат, это фигня. Потому что…

  • А какие скрепы наиболее правильные?

    Дума опять удумывает очередной закон панимашь. О запрещении очернения мифов о второй мировой или о запрещении интепритирования интерпритаций мифов…

  • Неприятие

    С удивлением некоторым заметил, что большая часть населения этой страны, на серъезных щах в соцсетях топят против Лехаима. Реально одобрямс посадке…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments