anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Эх....

Жаль что не забанили, пока, нашу сборную на олимпиаду. Не потому что мне хочется наших спортсменов лишить заработка, престижа и возможности участвовать.
Хочется что бы наша жаба таки серьёзно посралась, со своими заклятыми партнёрами. А то её варят потихоньку, в ухе из жаб и гадюк)) Она вроде как возмущается, но дёргаться не рискует. Вода вроде не горячая, авось пронесёт, может и не варят вовсе, а просто это ванна такая. В ето варево перчику сыпнут, жаба лапами подрыгает, шоб не пекло в причинном месте и дальше надеется. Уже и лаврушки добавили, и соли. А она так и не определится варят её или нет.
Да и может мутного сняли бы со товарищи, как не оправдавшего. Ну правда, министр с фамилией Мутко, это напрягает и характеризует одновременно. Они там, правда, все такие, но хотя бы шифруются. Поэтому у нас в государстве полное мутко. И в этом мутко каждый ловит свою рыбу, а кто то даже и раком.
Жидов много у нас в советниках, поэтому и линия поведения выбрана соответствующая. У них жеж как, вдруг кипищь какой, наезд и прочая, они сразу поднимают гевалт, всей машпухой. Орут как потерпевшие, хотя ещё и не потерпели даже малость. Вот наши и причитают, завывают, гевалтят по полной. Долбоёбы. Потому как их ни кто не слышит, за пределами вещания нашей сетки телеканалов)) А нам это слушать противно, нам бы хотелось чтоб мордобой был, а не просто причитания потерпевших.
А за сеткой не слышут, потому как другие жиды, владеющие мировыми сми, сей гевалт за границу не пущают, рассудив, что ограничиться можно внутренним пользователем. В результате все жиды довольны, деньги отработали, шум по полной, толку ноль. А жабу и гадюку, продолжают варить, пока они в етом котле совокупляются.
А хлебать то это варево нам придётся, я так чувствую. А наварчик там ещё тот, отрыгнётся не один раз.
Tags: долбоёбы, оккупация, спортивное
Subscribe

  • Седина в бороду

    как то взгустнулось сегодня. На пензию захотелось. Есчо шеф с утра масла подлил, типа выйду на пензию, буду по солнцу жить. В смысле подъем-отбой.…

  • Помереть можно от чего угодно

    и от болезни, и от лечения от болезни. Не зря же на лекарствах побочки пишут. На некоторых вплоть до последнего исхода. И если провести эксперимент,…

  • Таки за шо боролись?

    вчера встретил в местном шопе знакомую медсистер из местного же ковидария. Что там говорю, наверное скучаете на сменах? В силу мощного спада…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments