anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Ну надо же!

Ой вей, как говорят французы. В то время, когда я героически осваиваю плиточное дело, не взирая но матерно поминая то нестерпимый зной и потом настолько же нестерпимый холод и дожди, народ начал ловить покемонов. И вот как теперь жить дальше, в очередной раз оказавшись вдалеке от русла прогресса? Вдали от всего цивилизованного человечества, панимашь да и ваще... Чувствую себя самым последним магиканином. Да собсно по факту оно практически так и есть.
Это на третий день работы. Качество фоток традиционно фиговое, поэтому не боюсь, что Вы заметите все мои косяки начинающего плиточника.

вид с боку.jpg


начало.jpg

Это уже пятый день. Доделал основной проблемый участок - кирильцо. Оно же, по совместительству, летняя беседка. Как на мой, сугубо дилетанский взгляд, получилось вполне себе ничего.

крыльцо.jpg

А это уже вчера. Практически так будет в законченном варианте, с крышкой по верху. Только это ещё без затирки и тщательной помывки. Палец как то случайно в камору попал. Такой вот я фотограф))

результат.jpg

Не подумайте, что это я одну эту стеночку за 9 дней сложил)) Фоткал просто одну, когда вспоминал. А смысл все фотать, там примерно то же самое?
Батрачил я не разгибаясь, как папа старика Карла, а не то что сам Карл. Который только одного Буратину и состругал, от не хер делать. Даже мозоли на коленках натёр, работа то низовая вся. На корточках долго не насидишь и раком стоять не удобно. Только на коленках, в позе низкого преклонения.
Да, но не закончил мальца. В суботу дождь лил целый день и выбил таки меня из графика. Осталось положить ещё один угол, метра полтора в общей сложности. И накрыть все стенки бордюром. Ну и затереть швы, конечно. В обчем дня на три ещё, ибо с бордюром резки много и замеров. Что не быстро, учитывая периметр. Однако вышел на работу сегодня, надо же и отдохнуть))
Покемонов прикольнее ловить, мне кажется, чем плитку мастырить. Я бы половил, да где ж их взять. Легче воробья в поле на коленках до смерти загонять, чем покемонов в нашу деревню завлечь, факт. Хрена им тут делать? Хотя поговаривают в райцентре поймали одного. Да брешут скорее всего. Шо я поселковых не знаю, сам там вырос)) Делать народу там нех, даже картохи перестали сажать, вот и плетут небылицы. Наверное нарядили какого то местного ханыгу и растрындели на весь райён, типа покемона поймали. Не удивлюсь если его потом всяким зевакам за деньги будут показывать. Пройдохи, похлеще Трампа))
Tags: всяко-разно
Subscribe

  • Ну нет так нет

    Хотел напейсать, а у меня ничё не работает. Ссыли не вставляюцо, картинки тоже. Кнопке на панели не активны. Где то мне чёта подрезали. Ну и ладно

  • Рядеют наши реды

    ночью мать у кума (другого) померла в ковидарии. Лет 75 примерно, но довольно бодрая ещё была женщина. Летом куму 50 лет в кафе справляли, она там…

  • Провели расследование

    в школе у супруги сложилась нервенная обстакановка. На больничном более трети учителей, те из 32 на работе 17. По хорошему школу бы надо закрывать,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments