anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Эти ваши ницшы и баден-бадены

Порядка там нет элементарного, бардак и идиотизм. А то и спланированная и согласованная акция спецслужб.
Попробуй у нас проехать Камазом, в места массовых мероприятий. Даже у нас с деревне. Все дороги перекрыты, ментовские авто поперёк дороги, гашишники с полосатыми палками стоять, всех разворачивают вокруг оси палки. На мопеде не проскочишь, а великом мало кого задавишь))
А тут фуяк на грузовике по набережной, по месту массового гуляния. Ладно на мопеде, перетащили где то через забор, панимашь. Грузовик то не просочится через дырки в заборе. Опять же стреляли из него. Кто нибудь пробовал стрелять, управляя грузовиком, активно давя людей? Стреляли как всегда специально подготовленные снайперы.
Водило куда делся? Неизвестно. Фуйня какая то.
А мне фрацузов не жалко. Даже якобы простых. Эти болванчики скоро попытаются к нам придти, под видом международного контингента. Убивать, насиловать, грабить. В общем все эти простые люди, всегда этим и занимаются, якобы их обманули и заставили даже чуть чуть. Не Сакркозёл же с автоматом будет бегать? Поэтому, чем их больше там сейчас угробят, всех этих лягушатников, макаронников, сосисочников и прочую быдлоту европейскую, тем меньше нам потом придётся закапывать.
Шо там Шарли, уже нарисовал прикольную картинку, про давленных машиною? Я бы тоже поржал.
Tags: Война, быдлоленд, людоеды, оккупация
Subscribe

  • Тупо убийцы

    Читаю сёдни. В россии умерли более 75% пациентов с короновирусом на ИВЛ. Сообщил главный пульмонолог минздрава Сергей Авдеев. По его словам при этой…

  • Ржака

    Есть у меня знакомые, ну такие типичные мещане, в хорошем смысле слова. Живут себе, никого не трогают, звезд с неба не хватают, правды не ищут))…

  • Последний парад наступает

    Ну и посмотрим кто есть кто. Тварь там мандражирующая или право имею. Это про скорую обязательную вакцинацию учителей и меликов. В результате…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments