anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Негатив

просто заебал. Он льётся отовсюду. Позитива вокруг просто НЕТ. Он то может и есть, но его не показывают, о нём не пишут и его не видно. Приколы не в счёт. Это не позитив, это хохмы.
Вчера дома комп не включал, обрыд на хуй. Читал книжку о Чингизе, какого то Игульдена. Тоже хуйня, в целом, но больше новенького в своей личной библиотеке, ни чего не было. Эту купил в командировке, время убить. Убивать не пришлось, его не хватало постоянно. Сегодня комп тоже включать не буду. Буду эту муйню дочитывать.
Жду вот, когда грязь высохнет. Загрузить руки и голову полезным, созидательным трудом. Только это, в сущности, приносит настоящее моральное удовлетворение. Чтоб к вечеру руки двигались с трудом, ноги еле волочились, но глаз радовало нечто вновь созданное или удачно отремонтированно-реконструированное. И не важно, что это может быть просто новая будка кобелю. А ещё охота в поле, травки покоситься. Как она пахнет! Жуть! Да и ваще, я лето больше люблю, особенно зимой)) А в конце лета хочется зиму, что бы не делать ни хуя. Природа, она разумно устроена - есть время отдохнуть и есть время поработать. Ибо и то и другое периодически надоедает. Сейчас надоело зимнее безделье. Оно, конечно, довольно относительное, но однообразное.
Весну тоже не люблю, однозначно. Земляных работ много. Земляная работа она не творческая, хуле копай и копай, нудно и однообразно. Да ещё зимний жир мешает)) Опять же пока руки притрутся к лопате, новые мозоли нарастут, в ритм войдёшь, приходится тяжко.
Да, чувствую депресняк завёлся внутри и ноет, падла. Надо выгонять. С потом. Лучшего средства нет.
Tags: Ниачём
Subscribe

  • Ирландское кино

    Случайно и с большим удивлением открыл для себя сию частицу мирового кинематографа. Вчера посмотрел фильм "Голгофа". О сельском приходском…

  • Тупо убийцы

    Читаю сёдни. В россии умерли более 75% пациентов с короновирусом на ИВЛ. Сообщил главный пульмонолог минздрава Сергей Авдеев. По его словам при этой…

  • Ржака

    Есть у меня знакомые, ну такие типичные мещане, в хорошем смысле слова. Живут себе, никого не трогают, звезд с неба не хватают, правды не ищут))…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment