anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Скоро в отпуск

Следующую неделю беру в счёт отпуска. Надо к свадьбе готовиться. Цоколь на доме облупился. Что то типа аля шуба лет 12 назад мне один молдованин накидал. Полопалось всё теперь, местами начало отваливаться, латать и ремонтировать не продуктивно. Взял на работе отбойный молоток, снёс всё на хер. Ох и тяжёлый он падла. Больше пяти минут не удержишь, руки отрываются. Не подумайте, что я его забыл в розетку включить и так бил)) Просто он предназначен для вертикальной работы, а я работал в горизонте.
Потом купил специальный ремонтный состав, быстросхатывающийся, заделал дырки, трещины, подштукатурил.
Потом купил плиточного клея, сделал почти финишную штукатурку.
И купил керамогранит. Плиточника толкового не нашёл свободного, а время поджимает. А они разъехались, кто в Москву, кто ещё куда.
И вот я решил стать великим плиточником. Вот прям с суботы и начну. Купил себе разные прибабахи, всякие зубчатые шпатели, затирки, грунтовку.
Ну а чё, я видел как эту плитку кладут, ничего там особенного нет. Главное уровни отбить, разметку сделать и херач потихоньку. Мне товарищ ещё дал станок электрический, плиткорезный. Руки у меня вроде из плеч растут.
Думаю, что я ето одолею, без больших нервов. Жарко только очень. Сегодня +37, на работе под кондеем то хорошо. А на улице жёстко. Ну буду в летний душ бегать, охлаждаться. Не надо мне предлагать по раньше вставать и по прохладце работать. Я как гремучая сова, каждый ранний подъем воспринимаю как преступление супротив моей ранимой личности. Мне и в армии из за этого не нравилось)) Я лучше буду по жаре, но выспавшись.
Tags: оптимистическое
Subscribe

  • Проголосил)

    еду вчера мимо участка нашего, в семь вечера, о думаю стопэ. Пачпорт присутствует, зайду, внесу свежую струю разнообразия, в избирательный процесс. А…

  • Вот и лету конец.

    Ждёшь его ждёшь, два раза моргнул, уже кончилось. Мля, обидно. Я лето больше всего люблю. Мне б по кайфу было, шоб оно круглый год шло. Некоторые…

  • Седина в бороду

    как то взгустнулось сегодня. На пензию захотелось. Есчо шеф с утра масла подлил, типа выйду на пензию, буду по солнцу жить. В смысле подъем-отбой.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments