anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

Про будущую войну

Понятно, что РФ зажилась в её нынешнем состоянии неопределённого нестояния. И так и не определилась толи к умным, толи к красивым. А сама сидит на нужных и дифицитных ресурсах. Хотя и вывозит их во всех возможных количествах, за фантики, но качество управления ресурсами не позволяет брать достаточно много и достаточно дёшево, ибо даже фантики - хоть и хреновый, но всё таки эквивалент обмена. Да и содержание избыточного населения, не занимающегося добычей ресурсов, дело хлопотное и ресурсоёмкое, да ещё в северной стране. Тут надо упорядочивать, это понятно. Немношко паваевать.
Вроде как воевать с собственной колонией неразумно. Как жеж так жеж, почему это произойдёт? Тут мне видится два варианта.
Первый. Колониальная администрация подзаигралась, подзабылась и начала откровенно динамить хозяев, ради достижения своих мутных целей. Внешне выражая приверженность и пристойность, показывает факи хозяевам в спину и корчит рожи, наябывает с отчётностью и корчит из себя непроходимых дибилов. И кивает на норот, типа он у нас злобный, нельзя его злить. А то Пугачёв, Разин, Ленин, а потом и Сталин. А с усатым вождём шутки были плохи. Хозяева бесятся, жрут этот кактус, ведь игру нельзя открыть перед тупыми обывателями земли, и в итоге постараются наказать всерьёз. Эту войну РФ проебёт. Потому что это таки не наша война. Потому что с каждым днём родины у нас всё меньше, а монетизируют её всё сильнее. А коллониальная администрация не только хозяев наёбывает, но и свой народец чморит по привычке. Смысл её спасать и как то за неё биться? За родину? Так какая разница кто её у нас отнимает, эти или те?
Второй. Колониальная администрация работает по плану хозяев, в меру своих не могучих способностей. Потихоньку промывая мозги и исключая собственное государство из жизни граждан, подменяя его неким платным суррогатом.
Из предыдущего поста - "Что касается сегодняшней Российской власти, совершенно очевидно, что она выполняет единственную задачу: "аккуратный" демонтаж страны. То есть, по-просту продолжает деятельность Горбачева на новом уровне. Военное "надувание щек" нужно только для успокоения лохов - точно так же, как Горбачеву и Ельцину понадобились заклинания про демократию. Просто сегодня сменились пожелания народа: тогда он озаботился "дачами генералов", сегодня "величием страны". Величие заказывали? - Получите: вот вам фантик георгиевская ленточка. Развлекайтесь."
Тогда тоже без войны ни как. Норот не поймёт, после стольких лет пропаганды. В этом случае, согласованно устроят инсценировочку, с избиением. Загонят наших пацанов и подставят. Сделают вид, что просто так само получилось, противник объективно сильнее,  и даже пару генералов отстранят за тупость и глупость. И будут бить, сохраняя инфраструктуру и в довольно малой локации, пока народ сам не потребует эту бойню прекратить, умывшись кровью раз двадцать. Например осадят Калилинградский анклав, а наши войска внутри и снаружи будут героически и безуспешно этот анклав спасать. Заодно и побережье расчистят под будущий полуостров-курорт. А потом администрация рф скажет, писец ребяты, войну мы проиграли, надо платить и каяться. И народ ещё рад будет, что всех не поубивали. После такого нам таки ваще пиздец.
В общем куда ни глянь, кругом жопа.
А может администрация не колониальная вовсе? И эти люди просто заблуждаются периодически, строя не национальное государство, с месными особенностями, историческим опытом, менталитетом, а тупо срисовывая кальку с запада и постоянно выбирая из всех возможных вариантов худшие. Может это просто от недомыслия и отрицательного кадрового отбора, они держут страну в полной зависимости от запада и упорно не развивая страну, погружают народ в невежество, межнациональную ненависть и религиозную мракобесную рознь? ХП такой или ПХ? Вот не верю. Ну нельзя быть настолько тупыми в одном и вполне прошаренными в другом. Не бывает так. Нельзя готовить войска к настоящей войне, держать недвижимость, семьи и деньги, в странах потенциального агрессора, все деньги в западных банках, не имея по сути суверенной финансовой системы, постоянно грабить собственное население, ни чего не давая взамен, и разваливая свою систему управления, плодя из региональных представителей власти полноценных феодалов, всячески развивая и поддерживая идолопоклонство перед западом и золотым тельцом. По сути второй вариант, без вариантов.
Надо что то делать, что бы не загремень под эти фанфары.
Tags: Война, людоеды, оккупация
Subscribe

  • Ирландское кино

    Случайно и с большим удивлением открыл для себя сию частицу мирового кинематографа. Вчера посмотрел фильм "Голгофа". О сельском приходском…

  • Тупо убийцы

    Читаю сёдни. В россии умерли более 75% пациентов с короновирусом на ИВЛ. Сообщил главный пульмонолог минздрава Сергей Авдеев. По его словам при этой…

  • Ржака

    Есть у меня знакомые, ну такие типичные мещане, в хорошем смысле слова. Живут себе, никого не трогают, звезд с неба не хватают, правды не ищут))…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments