anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Омерикосы возбудились.

Это не надолго, конешно. Пар стравится и всё пойдёт своим чередом.
Полицаи у них такие, потому что Омерика эталонное полицейское государство. Незнайка на Луне отдыхает. Полиции можно всё, а вы можете жаловаться, если останетесь живы)) Если у нас мент стрелять боится, просто потому, что его потом за этот выстрел засношают, а не дай боже ещё попадёт в кого, ваще копец. То у них палят много и с явным удовольствием. И да, негры. Как бы нам не показывали в хулливодском кене про негров, якобы таких как все, в подавляющей массе своей это чёрная гопота. А при доступности оружия, это чёрная вооружённая гопота. Поэтому палицаи очкуют и предпочитают стрелять.
И как показывает практика, наличие оружия не сильно спасает от произвола, хоть полицейского, хоть бандитского. Так то я за короткоствол. Но, положа руку на сердце, даже если у нас его разрешат, то обложат такими условностями, что нужно быть упоротым фанатом их все выполнять. У всё самое плохое случается как раз тогда, когда ты решил его не брать) Ножик вполне реальная и доступная альтернатива. Если есть яйца стрелять, то почему бы не резать?
Tags: Дичь, быдлоленд
Subscribe

  • Ирландское кино

    Случайно и с большим удивлением открыл для себя сию частицу мирового кинематографа. Вчера посмотрел фильм "Голгофа". О сельском приходском…

  • Тупо убийцы

    Читаю сёдни. В россии умерли более 75% пациентов с короновирусом на ИВЛ. Сообщил главный пульмонолог минздрава Сергей Авдеев. По его словам при этой…

  • Последний парад наступает

    Ну и посмотрим кто есть кто. Тварь там мандражирующая или право имею. Это про скорую обязательную вакцинацию учителей и меликов. В результате…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments