anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Не повезло.

Купил в прошлое воскресенье 10 молодых курей - несушек, на замену старым. Ну как курей, цыплят трёхмесячных. Половина уже сдохло, остальные покинут меня вскорости. Штуки три более-менее бойкие. Не повезло мля, отдал 1700 руб и ни какого удовольствия. Видать чем то инфецированные были.
Найти ту торгашку, да по роже дохлой тушкой повозить? Берёт они выбраковку с птицефабрик, рублей по 50 максимум, а продают по 170. Вот на эти два процента прибыли и живут.
Говорят, сейчас на фабриках падёж молодняка запредельный. Толи яйцо инкубаторное инфицированное закупили, то ли ещё напасть какая. Это к вопросу импортозамещения.
Ежели запад захочет, птицеводство у нас закончится через месяц. Негодные яйца будут продавать, и ни денех, и ни птицы. А своего, рассейскага, племенного яйца у нас есть штуки два и оба у Володи.
Tags: продукты питания, руки из жопы, экономика и власть
Subscribe

  • Хорошо, но мало

    Вышел на работы, после отпуска в санатории( Белорусский санаторий мне понравился. Не понравилось только, что кормят как на убой. Привёз на пузе…

  • Опять мимо

    тест же брали в больничке. Позвонили, ковидла опять промахнулась. Иди мля, во вторник больничный закрывать. Ибо нехер. Без нюха и так можно жидь и…

  • Бывает и так

    приехал с работы вчера, думаю щаз я быстренька мойку врежу в столешницу, сместитель прикручу и прочий там сифон, и потом это и это и вон то доделаю.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments