anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

Цветовая диференциация штанов.

Несомненно "Кин Дза-дза" великий фильм, можно сказать один из лучших эпохи позднего СССР.  Пророческий до мельчайших деталей. Что будет, когда советские люди попадут в капитализм. Только он оптимистичный, им удалось таки вернуться, хотя это было очень не легко, то КЦ не хватало, то гравицапы. А на деле нам вернуться, это врятли.
Для меня несомненно было, что цветовая диференциация штанов существует, но как абстракное понятие. Более-менее наглядно она обозначилась в 90-е. Помните эти малиновые пиджаки новых русских?)) Но 90-е это ваще годы безумного гротеска, даже прожившие их во вменяемом возрасте, вспоминают их с изумлением))
Но буквально вчера, я нашёл очень конкретный и наглядный пример этой самой диференциации штанов)). Банковские карты!
У нас зарплатный банчик решил выдать новые карты, с новыми правилами пользования. Отменялись такие ништяки как овердрафт, мультивалютные карты и прочее. Зато новые выдавались цветные, в соответствии с доходом. Ну знаете скорее всего все эти - платиновые, золотые и простая деревянная табличка с меловым карандашом)).
Зашёл получать свою карточку и девочка из банка, с таинственным придыханием произнесла, примерно следуещее - мы, на общем собрании не поднимали эту тему, но карты выдаются разные и вы получаете ЗОЛОТУЮ!!! Вот вам проспектик с перечисленными ништяками, полагающимися к етой карте. Даже бесплатное смс информирование!
Вот так вот, зашёл обыкновенным синекарточным пацаком, а тут мне выдали жёлтые штаны и произвели в оцелопы!!! Этож теперь её не стыдно и перед официантами потрясти, да и прочими пацаками!
Наполнившись собственной важностью, выхожу в коридор. Кто тут, суки, колокольчик не носит? Все ку мля! Эх, жаль нету никого(( Одна уборщица, Анжела. Но та и так всю жизнь раком стоит.
А на деле, все мы рабы системы. Одни бесправные, другие чуть более привелегированные, третьи очень привелегированные, но рабы. Даже Путин!!! и тот в ошейнике, хоть и инкрустиронном алмазами)) Он сам говорил, что иногда и на галерах приходится. Наверное когда плохо себя ведёт)) Выхода из системы нет, она круче матрицы. Есть только вход, у всех из одних ворот))
Tags: быдлоленд, людоеды, оккупация
Subscribe

  • Это брехня

    зачем нужны прибивки от кодиловируса? А чтобы выработать колективный иммунитет панимашь! А за сто лет боротьбы с гриппом и другими орви, мы хоть раз…

  • Ну нет так нет

    Хотел напейсать, а у меня ничё не работает. Ссыли не вставляюцо, картинки тоже. Кнопке на панели не активны. Где то мне чёта подрезали. Ну и ладно

  • Провели расследование

    в школе у супруги сложилась нервенная обстакановка. На больничном более трети учителей, те из 32 на работе 17. По хорошему школу бы надо закрывать,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments