anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

квартиры для бедных

Понятно, что нынешний режим пытаются расшатать и опустить в глазах населения. Многим нашим западным партнёрам хотелось бы, чтоб Россия пошла по стопам БУ. И погреть лапки на этом. Это всё понятно.
Но даже О.Бендер задавался вопросом в не безызвестной речи - а был ли покойный праведным человеком?
И сам же на него ответил - нет!
Так же мне понятно, что вся верхушка живёт так же, как Шувалов и для них это норма, давно привычная.
И я Игорька хорошо понимаю, что сорвалось у него это случайно и абсолютно искренне. Случайно заглянул в другую реальность и вполне себе искренне удивился))
Но йоп, головой то думать надо! Ну нахапали вы там, живёте красиво, ну и мать вашу. Только не высовывайтесь, молчите в тряпочку, не злите народ своими глупыми высказываниями.
А то что ни начальственная поездка по стране, то перлы один чудесатее другого. Сидите уже не отсвечивайте, раз ума нет.

Оригинал взят у etoonda в Союзник Путина с квартирой в Лондоне стоимостью 11 мл фунтов высмеял "крошечные" квартиры для бедных


"Ключевой союзник Владимира Путина, имеющий роскошный пентхаус в Вестминстере, вызвал ярость, высмеяв владельцев крошечных квартир в России", - сообщает Марк Беннеттс в The Times.

"Нам показали сегодня квартиры 20 квадратных метров, кажется смешным, но люди приобретают такое жилье, и оно очень популярно и на рынке есть ниша такого жилья", - поделился с репортерами первый заместитель российского премьер-министра Игорь Шувалов во время поездки в Татарстан.

Со ссылкой на Алексея Навального Беннеттс сообщает, что Шувалову принадлежит пентхаус в Лондоне площадью 5380 квадратных футов (почти 500 квадратных метров) с шестью спальнями и видом на Темзу, а также замок в Австрии (через подконтрольную ему и его жене компанию).

"Пресс-секретарь [Шувалова] не стал оспаривать заявления Навального и сказал, что в них "нет ничего нового", - сообщает автор.

В прошлом месяце, по слухам, Шувалов приобрел автомобиль "роллс-ройс" ценой 430 тыс. фунтов (40 млн рублей.), говорится в статье.

"Говорят, что в России самое большое имущественное неравенство в мире", - отмечает Беннеттс и напоминает, что 16% населения страны живут за чертой бедности.



"Это замечание Шувалова прозвучало вскоре после того, как российский премьер-министр Дмитрий Медведев сказал пенсионерам, что в стране нет денег на увеличение пенсий вдогонку бешеной инфляции. Медведев заявил: "Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!"

"В 2015 году Шувалов задекларировал доход в размере около 620 тыс. фунтов (почти 58 млн рублей. - Прим. ред.), главным образом от коммерческих интересов. Его официальная зарплата как первого заместителя премьер-министра составляет порядка 111 тыс. фунтов (более 10 млн рублей. - Прим. ред.)", - сообщает издание.

В завершение статьи автор отмечает, что взяточничество российских чиновников обходится стране в 20 млрд фунтов в год, однако Россия отказывается ратифицировать 20-ю статью Конвенции ООН против коррупции, подразумевающую автоматическую уголовную ответственность для чиновников, которые не могут объяснить разницу между расходами и официальными доходами. Со ссылкой на данные "опросов, проведенных оппозиционными группами", Беннеттс указывает, что привлечь коррумпированных чиновников к уголовной ответственности хотят 87% россиян.

The Times



Привет . Добавляй в друзья )

</lj-userpic>

Tags: долбоёбы, пидарасы, руки из жопы, синантро́пы, экономика и власть
Subscribe

  • Помереть можно от чего угодно

    и от болезни, и от лечения от болезни. Не зря же на лекарствах побочки пишут. На некоторых вплоть до последнего исхода. И если провести эксперимент,…

  • Таки за шо боролись?

    вчера встретил в местном шопе знакомую медсистер из местного же ковидария. Что там говорю, наверное скучаете на сменах? В силу мощного спада…

  • Посплетничаю

    у меня есть ряд хороших знакомых, многих из которых знаю с детства, которые занимают должности директоров и генеральных директоров, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments