anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Фанаты

В общем шуме, ни кто так и не написал, что же собсна произошло))
А европейсов в очередной раз попугали русскими, а то вишь ты, оне не одобряют политику по отношению к России. Вот смотрите, убедитесь сами - эти русские ещё хуже английских фанатов. А раньше говорили, что хуже не куда)) Ибо английские футбольные фанаты, самые фанатичные, самые организованные и самые обмороженные. А как иначе может быть, если у них, кроме как за футбол, болеть вообще не за кого)) Это у нас футбольных болельщиков жалкихе 5% населения))
А тут приехали русские, малая часть от 5%, и навешали им мандюлей. Это говорит о том, что эти русские ещё хуже. И да, расисты они ещё и гомофобы, что вообще смертный грех сейчас, ещё хуже антисемитизма)) Реально звери.
И тут не важно, кто кого провоцировал. Я смотрел евроньюс, там эти вопросы старательно не поднимают)) Главное заголовок и картинка - русские пиздят английских фанатов.
А то, что фанатов там специально стравливают, на этом евро, это к бабке не ходи. Осорбенно против наших болельщиков.
Теперь интересно, что будет дальше. Получили картинку, много шума и дальше всё успокоится, или нам готовят ещё несколько аххуительных историй))
Сам то я футбол не очень, т.е. не страдаю совсем. Но вся эта околофутбольная истерия доставляет))

Tags: Дичь, быдлоленд, спортивное
Subscribe

  • Тупо убийцы

    Читаю сёдни. В россии умерли более 75% пациентов с короновирусом на ИВЛ. Сообщил главный пульмонолог минздрава Сергей Авдеев. По его словам при этой…

  • Ржака

    Есть у меня знакомые, ну такие типичные мещане, в хорошем смысле слова. Живут себе, никого не трогают, звезд с неба не хватают, правды не ищут))…

  • Последний парад наступает

    Ну и посмотрим кто есть кто. Тварь там мандражирующая или право имею. Это про скорую обязательную вакцинацию учителей и меликов. В результате…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments