anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

13 - не оказалось счастливым числом

13 гусеков оставалось, ибо 2 сдохло. Потом ещё утка утонула, смешно ага. И сейчас ещё один гусек помирает, а может и уже. Итого осталась 31 голова. Печалька. Хотя потери в размере 1-2 птиц бывают каждый год, но всё равно жалко.
Потратил на птицу 7 тыщ с лишком + пара тыщ комбикорм + тыща с лишним разные лекарства и витамины = овер дохера. Это если ещё не считать комбикорм, с полтонны примерно, собственного изготовления. А он тоже очень не бесплатный. Энергия, время, нервы. Изготовленный загон. Смена воды в бассейне через день и прочие ништяки, в виде чистки говна и покоса травы.
Короче эти гусеки и утеки оне не задарма обходятся.
Это я к чему. Стоят селяне на рынке, забитую птицу продают. А норот подходит, ковырят пальчиком гуся. О, целых тыщу двести. Чё так дорого? Вы ваще зажрались. И идут покупать сраных фабричных бойлеров, напичканых гормонами и химией и прочий полуфабрикат, который даже голодные собаки обегают подальше. Потом болеют раком и помирают. Не, собаки то живые остаются. Я имею введу слишком разборчивых покупателей.
Опухоли они любят гормон роста.
В результате все в убытке, кроме корпораций. А ты бля не ковыряй, а понимай своей мозгой, что ето честный труд одного и здоровье другого. И здесь должен быть симбиоз интересов.
Я то на рынке не торгую, чисто на свой холодильник работаю. А за честный и работящий народ обидно да. Твой жопа диван проминает, панимашь, а человек с рассвета и до заката ешачит. И дорого. Считай что задаром, тем более здоровье не купишь вообще. И если потерять его ещё можно один раз, то купить ваще ни разу.
Беременным, кормящим, прикормка молодняка, малым детям, подросткам - курицу фабричкую нельзя вообще!
Как то познакомился с одним гомеопатом - костоправом. Сказал ужос, что с детьми делается. Кости слабые, деформированные, хрящи не сформированные. Ето курятина животворящая. Водка тоже очень вредно для костей - сушит соединительную ткань, хрящи, суставные сумки, позвоночные диски. Отсюда грыжи и прочий артроз. Можно самогон по малу, водку нет. ПИво хорошо, раз в неделю, и даже два тоже не плохо, там много всяких ништяков, но только живое, не из бутылок и боклажек.
Не хворайте.
Tags: здоровье, продукты питания
Subscribe

  • Чешижопица? Я так не считаю.

    опять начинается борьба с курением, я так понял. Шота не срослось у них. Видать мало заболевших, потому что много всё ещё курильщиков. Надо к осени…

  • Мля, эти не излечимы

    наши креаклы самые креаклистые в мире. Уж если кому подарил свое очко, то будут подмахивать кумиру до самой смерти)) Подайте им право выбора и…

  • Оглядаясь взад

    теперь уже можно даже не сомневаться, что мощная антитабачная истерия, была именно подготовкой к ковидлу. Эти люди работают в долгую, создают этот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments