anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Иуды или Сноудены? Голосуем!

Оригинал взят у matveychev_oleg в Супруги Степановы получили от WADA финансовое вознаграждение за "допинговый скандал"
Супруги Степановы получили от WADA финансовое вознаграждение за допинговый скандал

Экс-сотрудник Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Виталий Степанов и его жена бегунья Юлия, ставшие авторами громких заявлений о допинге в российском спорте, получили финансовую помощь от Всемирного антидопингового агентства (WADA). Об этом рассказал представитель агентства Оливье Ниггли, передает Reuters.

В мае WADA объявило об изменении политики в отношении осведомителей. Она нацелена на то, чтобы мотивировать граждан делиться информацией о применении допинга.

"Мы усиливаем нашу программу таким образом, чтобы привлечь больше спортсменов, персонала и других людей, которые располагают ценной информацией", - объяснил собеседник агентства в WADA.

О размерах поощрения за сведения о допинге не сообщается.

Таким образом агентство ответило на критику со стороны самого Степанова, который заявил, что еще шесть лет назад безрезультатно передал агентству информацию о применении допинга в России.


Степанова после дисквалификации за допинг в 2011 году тренировалась в Свердловской области вместе с другими российскими спортсменами и записывала на скрытую камеру их разговоры о допинге. Именно на основе этих записей в декабре 2014 года немецким телевидением ARD был смонтирован и показан фильм. В нем сообщалось, что российские легкоатлеты систематически принимают запрещенные препараты по указанию своих тренеров.

После выхода фильма Степановы покинули Россию и попросили убежища в Канаде. В настоящее время они находятся в США.


Poll #2046840 Они были разведчика или шпионами?

Иуды или Сноудены

Иуды
1(50.0%)
Сноудены
1(50.0%)
Случайно так получилось
0(0.0%)
Tags: выблядки, мещанское, пидарасы
Subscribe

  • Мля, эти не излечимы

    наши креаклы самые креаклистые в мире. Уж если кому подарил свое очко, то будут подмахивать кумиру до самой смерти)) Подайте им право выбора и…

  • Оглядаясь взад

    теперь уже можно даже не сомневаться, что мощная антитабачная истерия, была именно подготовкой к ковидлу. Эти люди работают в долгую, создают этот…

  • Обрыдло то как

    вот прям блевануть хочется на всю эту популярную вирусологию. Я теперь могу понять, что испытывал обыватель при построении нового чудного мира в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments