anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

В Египте бедуины похитили двух туристов

В Египте на Синайском полуострове кочевники-бедуины похитили двух туристов из Бразилии, сообщает местная служба безопасности. Это уже третий случай похищения на полуострове за этот год.

Туристы возвращались из монастыря Святой Катерины в южной части полуострова, когда на них напали. По непроверенной информации, оба туриста были девушками-подростками. Представители власти пока не сообщают, возраст и пол похищенных туристов.

Мне вот интересно, о чём думают люди, едущие отдыхать в Египет? Наверное о цене поездки. Халявная цена, в сравнении с более стабильными странами, перевешивает все остальные аргументы. Такое ощущение, что у едущих туда, мозгов просто нет. Хер знает, что там их заменяет, в черепной коробке. Опилки или навоз, а может вакуум. Но мозгов нет. Вот теперь из за пустой головы, будут отрабатывать другие части тела.
Tags: Дичь, долбоёбы
Subscribe

  • Дураки всегда путают хрен и палец

    читаешь высказывания очередного гебельса от медицины и только диву даешься. Кто ж тебя дурака до должности допустил? Ты же не понимаешь элементарных…

  • И не получилось

    курвакодом потрясти. Сняли оцепление с цепными псами режжима панимашь. Вчера этот трц оборжали всей областью и ещё в прокуратуру телегу накатали.…

  • Поеду в цирк

    ни разу не пользовался своим курвакодом. Вчера распечатал сердификад с госуслуг, положил в карман. Сейчас поеду в трц, где вчера было замечено…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments