anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Котов и рыбу - на учет!

Оригинал взят у norg_norg в Котов и рыбу - на учет!
Минсельхоз России издал приказ от 22.04.2016 N 161 "Об утверждении Перечня видов животных, подлежащих идентификации и учету". В приказе установлен перечень животных, которые в силу Закона РФ "О ветеринарии" подлежат обязательной идентификации и учету: свиньи; крупный рогатый скот, в том числе зебу, буйволы, яки лошади, ослы, мулы и лошаки; олени; верблюды; мелкий рогатый скот; пушные звери и кролики; домашняя птица, пчелы; кошки и собаки; рыбы и иные водные животные.
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_198381/

[Spoiler (click to open)]
Но тут, паходу, про другое. С этим приказом.
Надо понимать, что нынешние при власти – идейные последыши не только власовцев – но и троцкистов. О чем мы тоже писали:

И такое впечатление, что в «экономическом блоке правительства» объявлен конкурс на заданную тему – «Как нам более лучше обобрать до нитки собственное население и через это пополнить казну». Отсюда и бесконечный рост тарифов ЖКХ, и капремонт, и «Платон» и платные дороги, и завышение ОСАГО в 6 раз(!) от первичного номинала (хотя з/п в разы то не выросла), и увеличение пенсионного возраста, и повышение акцизов на бензин – да много чего еще! Оно по мелочи – но складывается в определенную картину.

Помните Хрущевские новеллы в сельском хозяйстве? Когда так же были посчитаны не только все козы и утки в личных (личных!) хозяйствах советских граждан, но и каждое деревце, каждый куст на приусадебном участке. И налог! С каждого барана, как с куста! В результате чего вся скотина была пущена под нож, сады вырублены нахер, а Советский Союз получил дефицит продовольствия, и по карточкам, и впервые начал закупать продовольствие за Рубежем.

Сдается мне, что это ария из той же оратории, еп. И под благим предлогом государственного ветеринарного контроля будут стричь шерсть налогов с каждого личного барана. Ждем появления симметричных норм фитоконтроля – чтобы и кусты все посчитать. Понятно с какой целью. Чтоб было как в Пиндостане – который усиленно копируют Недимон и Со. Там тоже запрет на самоличное выращивание жрат гражданам на своих ЛИЧНЫХ участках.

Ибо это создает угрозу Бизнесу! А етого допустить никак не можно! Бизнес у Недимона и Со – священная корова, еп. Лично я (лично я) еще ни разу не услышал от их «экономического блока» про укрепление промышленности, увеличение промпроизводства, повышения эффективности сельского хозяйства – только бизнес, бизнес, бизнес, блядь! Даже в медицине! А тут, третьего дня, в телевизоре услышал – «железнодорожный бизнес» - чуть трюфелем не подавился! А норот для них – «не только лишь ценный мех»(с) не только лишь «електорат», но стадо баранов, которое можно и нужно стричь – и налогооблагаемая база.

Теперь вопрос второй. Ну хорошо. Предположим, весь этот учёт действительно затеян ради того, чтобы выполнить требование новой редакции статьи 2.5 Закона "О ветеринарии" - мол, это воспрепятствует распространению эпидемий болезней среди животных. Но не получится ли так, что следующим шагом сельчанам запретят производить забой самим - мол, только специальные люди, только за установленную плату? Ну, и обязательные/необязательные прививки – в обязательном порядке!

И не получится ли так, что владельцев домашних питомцев обложат налогом с каждого хвоста и обяжут в случаи их смерти устраивать похороны через специальную контору - тоже за установленную плату? Копейки? Так с драной овцы – хоть шерсти клок. И судя по наметившейся тенденции – обязать норот платить по возможности ЗА ВСЁ – то так оно и будет
Учёт и обложение налогом, один вопрос. Насчёт налога на птицу, пчёл и рыбу, я сильно сомневаюсь. НО... Просто так ни чего не бывает. Посчитают, прикинут и возможно примут. Ну а чё, прошла сельскохозяйственная перепись и почти сразу, почти по всей стране, случился свиноцид - африканская чума вспыхнула, даже в приполярье.
Сейчас прикинут, птицы много у часника и может случиться птичий грип, повышенной возбудимости. А списки уже есть. Быстренько накропают местный приказец, за подписью гувернатора, как было при свиноциде и вот оне, на грузовике, под двором. Загрузят скопом курей, гусей, дадут пару тысяч в утешение и адьё. И это для моего же блага, оградят от вируса и жуткой смерти.
Про ентот приказ сразу не писал, хотелось посмотреть на бурления говн в тырнете)) Но особого бурления не произошло, ибо где блогеры и где объект приказа)) Да, далековато оне от народа))
Но дома все проинструктированы, включен режим никого нет дома и сиди я сам открою. Все учётчики моего хозяйства пройдут строго по указанному адресу - н.а.х.у.й. Из птиц признаюсь только про ласточек, будя меня внезапно застигнут врасплох.
Ну и ещё один аспект - война таки на подходе. Не завтра, но будет. Года три-четыре я думаю. Это видно, по тому что просачивается. И они готовятся и у нас. А война это реквизиции, продразвёрстки и прочие экспроприации. Поэтому, к тому моменту хозяйство лучше всего держать в тушёнке и закопанной в укромном месте)) Морозилки не вариант, могут быть перерывы в электроснабжении.
Tags: людоеды, оккупация, пидарасы, продукты питания, умертвия, экономика и власть
Subscribe

  • И не получилось

    курвакодом потрясти. Сняли оцепление с цепными псами режжима панимашь. Вчера этот трц оборжали всей областью и ещё в прокуратуру телегу накатали.…

  • Поеду в цирк

    ни разу не пользовался своим курвакодом. Вчера распечатал сердификад с госуслуг, положил в карман. Сейчас поеду в трц, где вчера было замечено…

  • А дальше?

    дальше больше. Теперь уже любая вакцина будет признана, некоей значительной частью ввереного населения, потенциально опасной. Потенциально…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments