anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Если завтра война, если завтра в поход...

То закончится всё достаточно быстро. И не в нашу пользу. Армия у нас маленькая, супротив всея НАТО и их прихлебателей. Ментов и прочей нацигвардии, конечно побольше. Но гожи оне только для заградотрядов. Смысл их, как подразделений, нулевой.
Чё, прислали, к примеру, московский омон заткнуть дыру на фронте. Оне приехали, поставили блок пост, шлагбаум, спрятались в кустах. Танки едут! Старшой кричит - тормози их волшебной палкой. Ну те останавливаются, им значит - права, страховку, документы на машину. Тааак, всё в порядке( Но штраф, придётся заплатить! Немцы в ахуе, а за что типа? А у нас до 1-го мая запрещено движение транспорта, с нагрузкой на ось более 5 тонн, а то дороги портются! А потом с 1-го мая и по 30 -е апреля тоже нельзя, а то дороги ещё сильнее портятся. А у вас на каждом катке по 6 тонн! Дык мы это, не знали, послали нас. Ни чё не знаем. Иванов мля! Поставь на штрафстоянку, до выяснения. Немцы мля, передайте владельцу, что бы приехал для выяснения и уплаты штрафа.
Постебался ага))
На самом деле, причина в другом. Наша власть, строит свои отношения с нами, на принципе простых товарно-денежных отношений. Живёшь - плати. За землю, за кров, за еду, за свет, за дороги, за медицину, за образование, за всё чем владеешь и пользуешься. Ну типа мы такие себе квартиросъёмщики. Кто то скажет, что медицина и образование могут быть и бесплатными у нас. Это брехня, потому что соответствующие соц. налоги мы платим, даже мед страховки есть у всех. Без неё тебя на порог не пустят любого лечебного учреждения. А вот выбирать условия пользования услугой, ПЛАТНОЙ, не очень получается. Воздух у нас пока условно-бесплатный, а всё остальное имеет вполне себе измеримое денежное выражение.
Дык вот, простые значит отношения товарно-денежные, прикрытые развесистой клюквой пропаганды, что ето не совсем так. Это просто забота такая панимашь, что бы не ожирели и жили хорошо. Чем дальше, тем всё лучше и лучше.
И тут вороги напали. А у нас, по конституции, есть обязанность - защищать до последней капли. Кадровую армию перебили значит, за пару недель. Подтянулись добровольцы, тыщ сто, больше не наберётся я думаю. Это из тех, кому до фени кого, за что, нравится сам процесс. Такие люди есть на самом деле. Их ещё на пару дней хватит. А потом придёт пора мобилизовывать простых ваньков, которые в первые ряды не очень то стремяться, очково, не привычно, да и ваще дома лучше.
Приезжают к условному, пусть Степану. Пора мол долг родине отдавать. А как же быть? Ипотека у меня, ещё 15 лет платить, кредит за форт-очкус, страховка кончается, налог за квартеру висит, двое малых, иждивенцы значит, жена не работает в связи с декретом, в садиках мест нету, холодильник пустой, мать в деревне помощи ждёт хоть огород вскопать... Какая мне нах война?
Ничё, государство тебе будет жалование платить, тыщ 10 целковых, главное воюй мля, и чтоб хорошо. Бей этих гадов, панимашь! Чтоб бля до самой этой, как её, Сирии бежали!
Почесал Стёпа репу, да деваться некуда, пошёл родину зачищать.
Месяц воюет, два. А ипотека то висит, уже с банка звонят, прямо на линию фронта, по секретной связи, через командующего армиями напоминают. Обещают коллекторов прислать. Пошёл Стёпа насчёт жалования выяснять в фин часть. А ему говорят, ты чё дибил? Не знаешь какая сейчас кровопролитная война идёт? Государство, панимашь, все силы последние в бюджетном дифиците напрягает, НАТО кредит через линию фронта не пускает, немцы за газ деньги не отдают, санции кругом! САМ Греф от половины зарплаты отказался, в пользу фронта и победы! Кудрин ночами не спит, что бы каждая копеечка мимо него не прошла! Дмитрий Анатолич держится из последних сил. Шувалов в замке своём, половину лампочек выкрутил, что бы свет хоть как то для страны сыкономить итить! Вы там мля што, в своих окопах, новости на майл.ру не читаете? Совсем мляперемля умом оскудели? Иди нах отседова! Придёшь через два месяца, потому как начфин очень выгодно ваши деньги разместил, что бы их больше стало. Для вас же, баранов, старается!
Пришёл через указанный срок. Вот тебе пять тыщь и ни в чём себе не отказывай! Как бля пять? Десять обещали в месяц! Это десять с боевыми. Дык я был в боях, даже ранен, плачет Стёпа. Экий ты осталоп, сокрушается начфин, подполковник Семён Изяславович Исраэль Оглы - боевые, это когда целые сутки в бою и всё время стреляешь. А ты же ночью спал хоть иногда? Спал. В окопе прятался и не стрелял? Прятался! Потому как стрелять не чем было, мы не вовремя очередной транш перечислили патронному заводу. У нас всё записано! За ранение тебе нашивку на майку выдал наш зам по тылу Мойша Лазаревич Пестель-Закарпатский? Выдал! Всё, свободен.
Загоревал было Степан, да тут письмо от супруги пришло, сердце согрело.
Привет дорогой наш защитник! У нас всё хорошо теперь. Хоть банк квартиру и машину у нас отобрал, добрые люди не дали нам пропасть. Дали нам и комнату в публичном доме и работу. Работа не тяжёлая и за неё хорошо платят. И очень удобно, что она прям хоумофис, свободный гибкий график, бонусы разные. Клиенты у нас хорошие, в основном сынки известных людей, столпов государства и бизнеса. Очень весёлые ребята и щедрые. Недавно сынок был, этого, как его из лукойла, Русланчик Шамшуршаров, балшой затейник и озорник! Сынок наш, Васенька, подрос, настоящим кормильцем стал. Очень он зам.губернатора Ибрагиму Саклевичу понравился, каждый день его на свою дачу забирает, стишки рассказывать гостям и богатые подарки даёт! Дочка, Оленька, пока маленькая, пусть подрастёт пару лет и тоже помогать будет. Так что у нас всё хорошо, за нас не волнуйся. Ты там главное родину защищай, убивай ворогов!
Отлегло у Стёпы от сердца. Ну хоть у моих всё нормально. Если и погибну, то не зазря, за счастье детушек моих.

В первую мировую так и было. Кто булками хрустел, а кто то ни за хер погибал. Потому и фронт развалился, и войну продули, как только власть чуть-чуть пошатнулась и свою хватку ослабила. Солдаты взяли и пошли домой, вместе с винтовками. Но тогда народец по-крепче был, да по-темней. Да и власть по-ухватистей. А уж по нынешним недомеркам и полгода не продлится.
Tags: Война, выблядки, конченые мрази, людоеды, оккупация, пидарасы, руки из жопы, умертвия, экономика и власть
Subscribe

  • Помереть можно от чего угодно

    и от болезни, и от лечения от болезни. Не зря же на лекарствах побочки пишут. На некоторых вплоть до последнего исхода. И если провести эксперимент,…

  • Посплетничаю

    у меня есть ряд хороших знакомых, многих из которых знаю с детства, которые занимают должности директоров и генеральных директоров, в…

  • Чешижопица? Я так не считаю.

    опять начинается борьба с курением, я так понял. Шота не срослось у них. Видать мало заболевших, потому что много всё ещё курильщиков. Надо к осени…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments